Дрогба может пропустить до трех недель:mda: Форвард "Челси" Дидье Дрогба, который получил травму в матче 12-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" (1:0), может пропустить до трех недель. Врачи сборной Кот-д’Ивуара, обследовавшие игрока, сообщили, что он серьезно повредил ребро. Футболист уже выведен из состава национальной команды на ближайшие матчи с Гвинеей и Германией. "Челси", в свою очередь, намерен провести собственное обследование футболиста, которое пройдет на этой неделе, передает The Guardian.
Джон Терри: "Не удивлюсь, если зимой клуб купит новых игроков":chelsi: Капитан "Челси" Джон Терри отметил, что он ждет усиления команды в ближайшее трансферное окно. - То, что запрет на трансферы отложен – хорошая новость. В январе мы потеряем четырех хороших футболистов, которые уедут на Кубок Наций в Африку, так что я не удивлюсь, если клуб выйдет на рынок и совершит покупки. Неизвестно, что случится летом. Если взглянуть реалистично, команду на год могут лишить трансферов. Но я уверен, что в клубе учитывают такое развитие событий
"Челси" предложит за Агуэро 40 миллионов фунтов:kul2: "Челси" всерьез рассчитывает приобрести у "Атлетико" нападающего Серхио Агуэро. Как утверждает Guardian, лондонский клуб может предложить испанцам около 40 миллионов фунтов стерлингов, что на 7,5 миллиона больше трансферного рекорда для английских команд, установленного "Манчестер Сити" в 2008-м году. Тогда "горожане" отдали 32,5 миллиона за вингера "Реала" Робиньо. Напомним, что спортивный арбитражный суд приостановил временно наложенный ФИФА на "Челси" запрет на трансферы. Дата вынесения окончательного вердикта по "делу Какуты" пока неизвестна.
Карло Анчелотти: "Мы не интересуемся Агуэро":( Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти отказался комментировать сообщения о том, что его клуб уже договорился о трансфере нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро. - Агуэро – молодой и талантливый футболист. Ведущие европейские клубы обычно стараются контролировать ситуацию на рынке относительно молодых дарований, и "Челси" тоже следит за такими игроками, но Агуэро не входит в их число. Молодые футболисты – будущее "Челси", "МЮ" и любой другой команды в Европе. Агуэро забил нам два гола, это хорошо для него. Мне нравится этот игрок, но я не хочу прочитать завтра в прессе что-либо отличное от того, что я сказал сейчас
Баллак и Дрогба возобновили тренировки Двое игроков лондонского "Челси" полузащитник Михаэль Баллак и нападающий Дидье Дрогба возобновили легкие тренировки, и теперь у них есть шанс принять участие в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона".Первоначально ожидалось,что и тому,и другому придется пропустить вне игры несколько недель. Однако,в пятницу полузащитник и нападающий были осмотрены докторами, которые зафиксировали значительный прогресс в восстановлении и дали добро на возобновление тренировок. Даже если главный тренер "синих" Карло Анчелотти решит поберечь Баллака и Дрогба в субботней встрече с "волками", то к матчу в среду против "Порту" в рамках Лиги Чемпионов они определенно будут претендовать на место в стартовом составе.Если не случится рецидива травмы,то и Баллак, и Дрогба будут готовы к поединку против "Арсенала" 29 ноября.
Терри готов побить рекорд Уайза Легенда лондонского "Челси" Деннис Уайз сообщил, что он очень рад, за Джона Терри, который в эти выходные может побить его рекорд по количеству матчей проведенных за команду в роли капитана. Напомним, что Терри уже 298 раз выходил на поле с капитанской повязкой в форме "Челси", что повторяет достижение Уайза, который выступал за "синих" с 1990 по 2001 год. Также отметим, что абсолютный рекорд клуба принадлежит Рону "Чопперу" Харрису и составляет 324 матча, так что Терри, скорее всего, побьет и это достижение к началу следующего сезона. "Это замечательно. Люди всегда ожидают, что их достижение кто-то перебьет, и я крайне рад, что это сможет сделать именно Джон. Он настоящий "синий", который еще, будучи пацаном, хотел добиться этого именно с этим клубом", - заявил Уайз. :apl:
Хиддинк может занять пост технического директора "Челси":( Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после провала в квалификации ЧМ-2010 может вернуться на работу в "Челси". Предполагается, что голландец готов занять пост технического директора в лондонском клубе. Возможно, решение будет принято уже в декабре нынешнего года, хотя контракт Хиддинка с российской сборной истекает в июне 2010-го. - Если в "Челси" что-то пойдет не так, он вернется и будет готов помочь. Игроки "Челси" его любят. Он уже работал в клубе. В России есть пословица, что нельзя дважды войти в одну реку. Однако он на это способен, – заявил источник, близкий к Хиддинку, в интервью The Guardian
В матче 13-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" "Челси" не помогут Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба, Деку и Микаэль Баллак. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Карло Анчелотти. Все, кроме Лэмпарда, должны вернуться в строй к матчу с "Порту" в среду.
15 ноя 2009 в 17:05