FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2009 в 07:30
<b>* Лига Чемпионов. 5 тур *
-- - -- - --
Порту - Челси 0:1:chelsi:
Гол:</b> Анелька, 70
<b>~~~~~
Порту:</b> Бету, Сапунару (Фариас, 79), Бруну Алвеш, Роланду, Перейра, Фернандо, Мейрелеш, Беллуски (Гуарин, 71), Фалькао, Родригес, Варела (Халк, 60)
Челси: Чех, Иванович, Терри, Карвальо, Жирков, Микел, Баллак (Эссьен, 68), Деку (Д.Коул, 76), Малуда, Дрогба, Анелька
<b>~~~~~
Предупреждения:</b> Фернандо, Мейрелеш - Баллак
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2009 в 07:31
Лэмпард может восстановиться к матчу с "Арсеналом":kul:
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард может выйти на поле в матче 14-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом". По словам главного тренера лондонцев Карло Анчелотти, хавбек тренировался вместе с командой два последних дня и должен принять участие в занятии в четверг, информирует официальный сайт "синих". Напомним, что Лэмпард получил травму бедра на тренировке сборной Англии в середине ноября. Ранее были опасения, что он не сможет вернуться в строй до декабря
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2009 в 07:31
Карло Анчелотти: "Мы выполнили свою задачу":boss:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против "Порту" (1:0).
- Для нас было важно занять первое место по итогам группового этапа, и мы выполнили свою задачу. Непросто победить "Порту" на выезде, но мы добились хорошего результата и довольны собой. Наша цель в этом сезоне – успешно выступить в Лиге чемпионов. А пока мы можем сосредоточиться на премьер-лиге, начиная с матча против "Арсенала" в воскресенье
*
C.ronald@
26 ноя 2009 в 13:18
с победой :saljut:
*
Pe3юMe(19)
26 ноя 2009 в 14:10
Карвальо: Анчелотти любит тактическую сторону футбола:lov:
Защитник "Челси" Рикардо Карвальо рассказал, на что делает упор на тренировках главный тренер команды Карло Анчелотти.
"Он привнёс что-то новое в нашу команду. Но нужно учитывать, что он принял коллектив очень сильных игроков. Он любит тактическую сторону футбола, и почти каждый день на тренировках проводит занятия по этому поводу. Это помогает нам исправлять ошибки, которые мы совершаем", - приводит слова Карвалью официальный сайт УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2009 в 11:15
Петр Чех: "Надеемся в этом сезоне выиграть Лигу чемпионов":chelsi:
Голкипер "Челси" Петр Чех выразил надежду, что в этом году его команда не оступится в последний момент и выиграет Лигу чемпионов.
- Мы всегда надеемся, что в конце сезона выиграем Лигу чемпионов, потому что уже несколько лет мы заслуживаем взять трофей. Ждем, что это произойдет уже в мае. Как мне удалась сухая серия в сезоне 2004/05? Секрет всех сухих серий, что в них нет секрета
*
BAHO ARSENAL
27 ноя 2009 в 15:19
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9523019/ - надейтесь :gg:
*
alexanderua
27 ноя 2009 в 15:24
ARSENAL", :chelsi:явно лучше Арса выступит:dovolen:
*
Pe3юMe(19)
28 ноя 2009 в 14:24
Баллак может продолжить карьеру в МЛС :futbol:
Немецкий полузащитник "Челси" Михаэль Баллак не исключил возможность продолжения своей игровой карьеры в МЛС. <i>
"После "Челси" я хочу продолжать играть на самом высоком уровне. Возможно, я продолжу карьеру и в Америке", - цитирует Баллака tribal football.</i>
*
Jopetr
28 ноя 2009 в 17:45
Pe3юMe(19), :hm: Лучше бы продолжал играть в :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2009 в 17:55
туда ему и дорога 8-)
*
RiMiCH
28 ноя 2009 в 20:41
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что Роман Абрамович еще не охладел к "Челси". В прошлом сезоне на российского олигарха обрушился шквал критики за то, что снижение расходов на процветание клуба стало следствием безразличия Романа к своему детищу. В преддверии важной встречи "канониров" с подопечными Карло Анчелотти, Венгер заявил, что Абрамович все еще голоден до футбольных побед. "Думаю, он всего лишь брал небольшую паузу, - сказал француз на предматчевой конференции. – Но в этом сезоне, я уверен, Абрамович снова намерен идти на все ради возвышения "Челси". Из-за приостановки эмбарго на покупку новых игроков, в январе "Челси" наверняка снова активизируется на рынке крупных футбольных имен. Наиболее вероятными кандидатами по мнению прессы являются Серхио Агуэро из "Атлетико" и юная звезда "Милана" Алешандро Пато.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026