FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 23:04
несколько игроков резерва не оправдали предоставленный им шанс - в итоге вылет из Кубка 8-) В добавленное время травму получил Калу и не смог продолжить матч, поэтому Челси доигрывали в 10-ом, т.к. все 3 замены уже были использованы ранее:sestra: Судя по комментам - Юрок провел не самый лучший свой матч:(
*
ФyтбoлёP=)
3 дек 2009 в 02:39
И мы вслед за Арсеналом вылетели из кубка лиги :mat: Слов нету! :ploho:
*
Pe3юMe(19)
3 дек 2009 в 05:48
Анчелотти: "Мы получили отличный опыт":horow:
Тренер "Челси" Карло Анчелотти не выглядел разочарованным после поражения в матче Кубка Лиги с "Блэкберном".
<i> "Какута сыграл отлично, как и Брума, - сказал Анчелотти. - Они продолжат играть в нашей команде, потому что они доказали свой класс. Мы сегодня получили отличный опыт, так что это был полезный матч".
</i> В перерыве Карло сделал сразу три замены. "Мы рискнули, а Калу получил травму. Пришлось играть вдесятером, - посетовал он. - Обычно я не делаю тройную замену в перерыве, но сегодня хотел подарить игрокам необычный опыт".
*
¤XyPшEд¤
3 дек 2009 в 11:00
Народ!!! будьте добры,не подскажете кто был президентом Челси до Абрамовича? Зарание благодарю.
*
ФyтбoлёP=)
3 дек 2009 в 11:52
¤XyPшEд¤, Кен Бэйтс :boss:
*
ФyтбoлёP=)
3 дек 2009 в 11:54
Я понял почему мы проиграли! :sekret: Это всё форма! Её прокляли! Только тсссс! Во всех матчах, которых мы проиграли виновата именно она :ploho: Вот корень всех бед!!! )))
*
¤XyPшEд¤
3 дек 2009 в 12:27
ФyтбoлёP=), Спасибо ты мне жизнь спась.смех. Челси Чемпион
*
BAHO ARSENAL
3 дек 2009 в 15:02
Как ЮРОК по игре был ? :rus:
*
Pe3юMe(19)
3 дек 2009 в 15:07
ARSENAL", говорят плох:ploho:
*
BAHO ARSENAL
3 дек 2009 в 15:36
Pe3юMe(19), значит капец....... :vis:
*
Аргон
3 дек 2009 в 16:23
Вот обзор premiership.ru/posts/6848/ Жирков пеналь привёз, зато передачу голевую отдал, суперскую просто, когда калу второй гол забивал. И так не раз впереди в кадр попадал, при том, что играл защитника, на поле был вместе с Малуда
*
wHiTe tUSk
3 дек 2009 в 17:26
Агент Жиркова: "Нам не поступало никаких предложений от "Наполи" 8-) Агент полузащитника "Челси" Юрия Жиркова Андреа Банфи заявил, что его клиент не перейдет в "Наполи". "Нам не поступало никаких предложений от "Наполи". Думаю, что переход в январе вообще маловероятен. "Челси" потратил столько денег на игрока, так что и в аренду отдавать его лондонцы не будут. Конечно, если "Наполи" попадет в Лигу чемпионов, то тогда можно будет о чем-то говорить", - приводит слова агента Napolipress.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026