"Бавария" продолжает охоту за Босингвой:pifpaf: Мюнхенская "Бавария" не оставляет попыток заполучить правого защитника "Челси" и сборной Поргугалии Жозе Босингву. - Мы действительно по-прежнему проявляем к нему интерес, - отметил в интервью Bild генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс. – Нам нужен сильный, опытный игрок обороны. Босингва – наша единственная трансферная цель. Больше нам никто не нужен. Интерес к Босингве обусловлен тем, что главного тренера мюнхенцев Луи ван Галя не устраивают те правые защитники, которые есть в его распоряжении. Кристиан Лелль и Андреас Герлитц пока выступают исключительно за дубль, а правый фланг обороны отдан на откуп Филиппу Ламу. Если Босингва будет куплен, то Лам отправится на свой излюбленный левый фланг, а новичок баварцев Даниэль Праньич, пока действующий на этом месте, передвинется в полузащиту.
"Челси" подпишет молодого серба:sekret: Лондонский "Челси" нацелен на приобретение сербского полузащитника словацкого "Кошице" Неманьи Матича, к которому проявлял интерес московский ЦСКА. - "Челси" хочет видеть меня в своем составе до конца лета, - приводит слова 20-летнего Матича The Telegraph. – Я оставил улаживать это дело своим агентам, которые, думаю, успешно завершат переговоры с лондонцами. Еще очень важно, чтобы "Кошице" был также доволен условиями моего перехода. Несмотря на то, что у меня еще действует контракт с клубом, уверен, что переговоры завершатся успешно. Матич, ранее выступавший в "Црвене Звезде" и "Партизане", провел в "Кошице" 66 матчей, в которых забил четыре мяча.
12 авг 2009 в 09:37