FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
[CREW]
12 авг 2009 в 09:37
хотя фиг знает, может с Анчелоти у него че нибудь получится :hz:
*
LemparD
12 авг 2009 в 10:55
[crew], хай лучше в :chelsi: играть старается чем на украине места молодых занимать
*
ФyтбoлёP=)
12 авг 2009 в 11:20
[crew], seclub.org/forum/goto/8609216/ - вряд ли :hz:
*
Wow4ik
12 авг 2009 в 11:22
ФyтбoлёP=), ни у Шевы, ни у Анчелотти :( :imho:
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2009 в 13:11
"Бавария" продолжает охоту за Босингвой:pifpaf:
Мюнхенская "Бавария" не оставляет попыток заполучить правого защитника "Челси" и сборной Поргугалии Жозе Босингву.
- Мы действительно по-прежнему проявляем к нему интерес, - отметил в интервью Bild генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс. – Нам нужен сильный, опытный игрок обороны. Босингва – наша единственная трансферная цель. Больше нам никто не нужен.
Интерес к Босингве обусловлен тем, что главного тренера мюнхенцев Луи ван Галя не устраивают те правые защитники, которые есть в его распоряжении. Кристиан Лелль и Андреас Герлитц пока выступают исключительно за дубль, а правый фланг обороны отдан на откуп Филиппу Ламу. Если Босингва будет куплен, то Лам отправится на свой излюбленный левый фланг, а новичок баварцев Даниэль Праньич, пока действующий на этом месте, передвинется в полузащиту.
*
LemparD
12 авг 2009 в 16:02
Arjen RoBBeN, да не, Босингва и нам еще пока нужен, а :baern: хватит и Риберри :ha:
*
LemparD
12 авг 2009 в 16:09
Челси: Феррейра почти восстановился и уже приступил к полноценным тренировкам :)
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2009 в 17:09
"Челси" подпишет молодого серба:sekret:
Лондонский "Челси" нацелен на приобретение сербского полузащитника словацкого "Кошице" Неманьи Матича, к которому проявлял интерес московский ЦСКА.
- "Челси" хочет видеть меня в своем составе до конца лета, - приводит слова 20-летнего Матича The Telegraph. – Я оставил улаживать это дело своим агентам, которые, думаю, успешно завершат переговоры с лондонцами. Еще очень важно, чтобы "Кошице" был также доволен условиями моего перехода. Несмотря на то, что у меня еще действует контракт с клубом, уверен, что переговоры завершатся успешно.
Матич, ранее выступавший в "Црвене Звезде" и "Партизане", провел в "Кошице" 66 матчей, в которых забил четыре мяча.
*
Atakha
12 авг 2009 в 17:22
LemparD, seclub.org/forum/goto/8613147/ - так ведь, судя по словам Хеннеса, Челси сам вернулся к теме трансфера и намекнул что он возможен.
*
LemparD
12 авг 2009 в 17:33
Atakha, наверно цену хотят поднять, а там :hz: что они надумали :stranno:
*
Atakha
12 авг 2009 в 17:38
LemparD, 17,5 миллионов - хорошая цена.
*
LemparD
12 авг 2009 в 17:43
Atakha, нормальная :biggrin: Посмотрим как дальше будет :chasy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025