"Челси" намерен предложить новый контракт Ивановичу:brovi: Руководство "Челси" намерено продлить контракт с защитником Браниславом Ивановичем, которым интересовался мадридский "Реал". Главный тренер "синих" Карло Анчелотти делает большую ставку на сербского футболиста, в частности потому, что Жозе Босингва из-за проблем с коленом выбыл на два месяца, сообщает The Telegraph.
Бранислав Иванович: "Английская премьер-лига – лучшая в мире":tancy::or::tanc: Защитник "Челси" Бранислав Иванович заявил, что его все устраивает в английском чемпионате. - В Англии очень сильный чемпионат, в котором играют отличные команды. Я говорю не только о представителях большой четверки. Очень тяжело играть против маленьких команд, которые хорошо обороняются и в атаке используют стандарты. Считаю английскую премьер-лигу лучшей в мире. Думаю, можно выиграть титул в декабре-январе, если показывать хорошую игру. Мы готовы биться. Если мы сосредоточимся на каждом игре, то сможем проделать очень хорошую работу в рождественский период
Касильяс привлёк внимание со стороны "Челси" :ha: Спортивная пресса трубит от интересе лондонского "Челси" к вратарю мадридского "Реала" и сборной Италии Икеру Касильясу. По информации Football Press, видеть Касильяса в рядах "аристократов" хочет наставник клуба Карло Анчелотти. Источник также сообщает, что интерес к испанского голкипера возник из-за неуверенной в последнее время игры Петера Чеха, основного вратаря "Челчи". Стоит напомнить, что сумма отступных за Касильяса составляет 150 миллионов евро.
25 дек 2009 в 17:19
Руководство "Челси" намерено продлить контракт с защитником Браниславом Ивановичем, которым интересовался мадридский "Реал". Главный тренер "синих" Карло Анчелотти делает большую ставку на сербского футболиста, в частности потому, что Жозе Босингва из-за проблем с коленом выбыл на два месяца, сообщает The Telegraph.