Нифига тяжело!!! ушел на работу, ну пришел, всё уже готово, только что не жуют и в рот не кладут!!! Поел, пошел за комп, там до ночи посидел и спать, ну ещё с друзьями погулял!!! ну оч тяжело!!!
T-Rexx, а ты не коси всех под одно, мне это например не интересно!!! и маникюр я сама себе делаю!!! мне интересно вечер с любим провести!!! а он в компе пропал. очень ему там тяжело!!!
... За вас стиральная машина стирает, микроволновка готовит, пылесос убирает, а вы ещё говорите, что у нас жизнь лёгкая!!! И ваще, тему в беседку, т. к. ничё смешного тут нет!
да-с, темку на.. етот, как его ... :-D тут один юзерок писал, мол у нас не бывает месячных и беременности. еее. как бы вырразитсо: у девок месячки- ет обновление крови, а беременность- омоложение организма , плюс они из нас нервы матают, вампиры ннах... поетому лучший выход -пикап: дольше проживёшь и девок многох уложешь. ведь по-другому не выходит: либо она из тя нервы мотает, либо если ты не лох, то ты её уложишь на ночь-другую , ИМХО.больш нельзя, ибо на шею садятсо, сцуко а нервные клетки не восстановить , дорогие, плюс, вот совет- бросайте пить, ладно ведро, лан два, но не напивайтесь фсё, вот наша тяжкая доля- работа, хавка, пиво, секс с кракадилом .тема исчерпана, модера, закрывайте
18 ноя 2009 в 18:45