Поддерживаю всех, целиком и полностью. гг . Это даже трудно назвать игрой ей больше подойдет название ОТСТОЙ !!! Ггг + к тому же, НИЧЁ НЕ ПОНЯТНО, кто знает чё там в ней делать? Отпишите сюда, и желательно мне в box тоже!!!
M.A.S, в правом нижнем углу есть счетчик деревьев, как я понял, себе нужно расставлять деревья как можно выше. причем деревья можно поднимать со дна на верх. можно ставить робота (я так и не понял зачем по нужен). потом можно заменить конкурента на свое дерево, и ещё расставить полученные деревья. потом летишь на самый верх и выбираешь в меню "поставить свою фигуру" , не знаю как правильно переводиться. всё ты выиграл. вот моя тактика игры.
Привет всем! В общем я знаю суть и цель этой игры. Пошла она со старого компа под названием ZX-Spectrum. Название переводится как "Страж". Это что то вроде параллельного мира... В свое время была написана некоторая история если найду скину сюда обязат.
Так вот... Игра завязана на энергии. Единица энергии это дерево. Справа внизу счетчик вашей энергии. Ее вы можете тратить на создание деревьев, блоков и репликантов(то есть своих копий) в которые можно телепортироваться. Таким образом перемещаясь по карте
7 мая 2007 в 17:14