Doctor_bit, мы тут о какой игре говорим? Если допустим ты будешь драться во сне где нет других людей и трупов, где ты возьмешь зомби. Тем более любой обладающий массовой силой к примеру с легкостью сожжет их. Короч харош спорить на тему зомби, каждый останется при своем мнении.
Анкету желательно составлять поподробнее. Анкеты слать в личку. Форма анкеты: 1. Имя 2. Узор (вид и подробное описание, место на теле, размер и прочее) 3. Если рисунок в виде цветка, то описание следа ночи. Если животное, то подробное описание, когда оно выходит из тела, и какие качества и аттавизмы дает. Описание разрыва реальности. 4. Описание оружия. 5. Описание первой и второй способности. 6.Внешность, характер, биография до становления и после. Место жительства.
Идея мне очень нравится. Если бы не недостаток времени, то обязательно бы сыграл. Думаю с цветком. Хоть и зверь притягивает способностью ходить отдельно и аттавизмами у полуночника
Я всё-таки тоже хочу сыграть, не могу такую игру пропустить оч надеюсь, что местечко еще есть. Играть буду цветком и немного под эмо. Кроме описания будет фотка.
Dessan)k61Oi, ок. Всё, три места заняты. Если кто-нибудь еще захочет играть, придется написать шикарную анкету, чтобы я передумал) кстати, анкеты можно писать в свободной форме как в конкурсе, но с присутствием указанных пунктов.
ts 21 ноя 2009 в 14:47