Как жить не замечая вечные унижения?! | SEclub.org
Как жить не замечая вечные унижения?!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 161
*
Appleko
20 ноя 2009 в 12:13
От темы не отходим и на личности не переходим..
*
АТЕИСТКА
20 ноя 2009 в 12:15
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9461513/ - и Apple с того же класса? Может со временем, когда автор темы пропищит seclub.org/forum/goto/9460382/ тебе чего-нибудь на жаргоне в личку, ты и найдешь долю здравого смысла в некоторых постах.
*
DA!WA
20 ноя 2009 в 12:16
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9461613/ - не вздумай! Иначе ты очень сильно удивишься и расстроишься. Зачем тебе проблемы с самооценкой:)?
*
DA!WA
20 ноя 2009 в 12:17
Apple, виноваты, прекращаем
*
DA!WA
20 ноя 2009 в 12:35
Очень надеюсь, что автору темы хватит сил прочесть всю эту кучу букав и сделать хоть немного верные выводы о дальнейшем сценарий своей жизни и о стиле своего общения с людЯми
*
!n TheGame
20 ноя 2009 в 12:43
Короче пожелаем аффтару успехов в отношениях с людьми,а также чтобы он незабывал о нас ;-)
*
wildmax07
20 ноя 2009 в 12:54
Пипец вы тут понаписали :rzhu: Я валяюсь!!! На самом деле всё просто: девочке не хватает внимания, и ей так плохо в этом мире, что она наделала кучу педофских фото и выложила их на всеобщее обозрение, а ещё создала тему дабы её бедную и несчастную пожалели и потешили её чсв. В контакт не пускают штоле? Там таких тысячи, таких же ОДИНАКОВЫХ, вперёд к единомышленникам! Из всей темы тока пара человек зрит в корень. Имхо тему в топку, та ещё флудильня будет
*
АТЕИСТКА
20 ноя 2009 в 12:56
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9461460/ - я тоже отзывы не читала, думала это сделал ты, прежде чем оправдывать такое поведение, и поверила тебе на слово. Только что прочла сама, и пребываю в недоумении - отрицательных отзывов, подобных тем, которые ты цитировал (фантазировал), там нет:neznaet: Наоборот, много хороших отзывов... Чем теперь ты объяснишь наличие таких подписей к фотографиям seclub.org/foto/index.php?nid=783409&aid=48710&f=206058 , если известно, что это не ответное хамство несчастного существа, которого несправедливо подвергли критике?:neznaet:
*
wildmax07
20 ноя 2009 в 13:01
Совет девочке - кончай страдать хернёй и вести ся как педофка, а именно так ты себя и ведешь судя по-всему. Если ты эмо - будь эмо и плевать на всех, а если ты сраный позер, то нормального отношения к себе со стороны других не жди. У меня подруга прошла через это, щас про свои эмо-увлечения и не вспоминает даже. Выросла. Хотя жизнь у неё далеко не сахар до сих пор. Однако, пока она была эмо, она сумела себя в школе поставить так, что ей начали подражать и завидовать все малолетние местные педовки, жертвы моды. А она просто оставалась собой. Думаю выводы сама сделаешь.
*
Kodex
20 ноя 2009 в 13:19
Kю-Tян, seclub.org/forum/goto/9454368/ - просто попробуй применить психологическую защиту health.mpei.ac.ru/psiguar.htm и ещё небольшой совет, не ругайся : когда девушки ругаются - это всегда выглядит вульгарно и пошло.
*
Cти-shock
20 ноя 2009 в 14:45
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9462025/ - ващет про коменты ты заговорила,вот я и подумал что там такие есть,я же изначально подумал не про то что в альбоме написано,а про то что она слышит в своём окружении,во дворе,в школе,на улицах города.Вот на что на мой взгляд были её ответы.И знаеш ,я тоже гламур нелюблю и дом 2 ненавижу. ;)
20 ноя 2009 в 14:47 / Cти-shock (2)
*
АТЕИСТКА
20 ноя 2009 в 15:24
Cти-shock, я не "заговорила", а дала ссылку на комментарий к фотографии - seclub.org/forum/goto/9460032/ А ты мне написал это - seclub.org/forum/goto/9460899/ и поскольку негативных отзывов таки не было, я и спрашиваю у тебя, чем может быть вызванно подобное поведение, если это не является защитой и ответным хамством, как ты утверждал? Не впутывай сюда одноклассников и Дом-2, в честь которых, якобы, и оставлены подобные комментарии, альбомы смотрит более широкая категория людей, которая, заметь, ничего плохого-то ей и не сделала:neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025