Как жить не замечая вечные унижения?! | SEclub.org
Как жить не замечая вечные унижения?!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 161
*
Maгнoлия75
20 ноя 2009 в 15:33
Я знаю оч красивую девушку,на нее все обращают внимание женщины мужчины все смотрят.Некоторые открыто восхищаются,но большая часть молодежи начинает ржать и тыкать пальцем,я понимаю,что бабы завидуют,а большинство особей муж пола понимают,что им такие девушки как звезды не светят>
*
!n TheGame
20 ноя 2009 в 15:35
ATEИCTKA, я уж думал что тема заглохла,но нет:она разгорается с новой силой.:-DХорошо бы автора темы услышать.Но он на форуме с утра не появлялся.
*
АТЕИСТКА
20 ноя 2009 в 15:36
Cти-shock, чтоб было понятней, проведу небольшую аналогию. Человек выходит на улицу и кричит, что все дураки. А после того, как окружающие начинают возмущаться, в свою очередь утверждает, что это он не о них, нет-нет, это он о соседях, которые его затопили! Вот так со стороны и выглядит эта ситуация, и с учетом этого полностью разделяю это мнение seclub.org/forum/goto/9459404/
*
Maгнoлия75
20 ноя 2009 в 15:42
И их душит жаба большая и зеленая,отсюда и смех .Когда я иду с ней рядом меня эти зависливые твари аж бесят,так и вырвала бы поганые языки,или трахнула головой об угол кого нибудь из них.А она идет с гордым видом и не показывая имоций,хотя я понимаю ей тяжело.Ну почему люди такие зависливые и тупые
*
!n TheGame
20 ноя 2009 в 15:42
Народ-обратите внимание на странные адреса сайтов в нижних углах некоторых фоток с альбома автора темы!ЧТО ЭТО?Объясните кто нибудь.Может некоторые (или все) фотки вообще не её?!
*
АТЕИСТКА
20 ноя 2009 в 15:44
Maгнoлия75, seclub.org/forum/goto/9463459/ - ты считаешь, её травят из-за красоты? Я знаю много красивых людей, но их не травят. Я знаю много некрасивых людей, и их тоже не травят. Да, случаи, описанные тобой случаются, но я не думаю, что внешность тому виной, скорее неуверенность в себе. Но всё-равно ни разу не видела красивую девушку, вслед которой окружающие ржали бы и тыкали пальцами, что за глупости?
*
АТЕИСТКА
20 ноя 2009 в 15:48
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9463531/ - эх, облом, чувак! Знакомство не состоялось))) Подождем автора темы с разъяснениями, что толку гадать?
20 ноя 2009 в 15:49 / АТЕИСТКА (1)
*
!n TheGame
20 ноя 2009 в 15:50
ATEИCTKA, ещё не всё потеряно:-)
*
Kodex
20 ноя 2009 в 16:13
Из-за чего толпа травит одного человека?! Вспомните фильм ,,Чучело"" кто смотрел...
*
Filon6233
20 ноя 2009 в 16:58
я ржу с автора ,не удивительно что у неё мало друзей прочитав коментарии и названия фото , куча мата , неуважение к людям ,а первый пост это муляж как будто она в этом не виновата ,короче :rzhu: я с этой девушки
*
Deo
20 ноя 2009 в 18:29
Filon@6233, точно такого же мнения и я +1
*
Deo
20 ноя 2009 в 18:50
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9461334/ - бред,просто она тебе понравилась и ты начал тут распинаться...а эта эмо,вообще никакая,аж обидно за мужиков становиться...хотя у каждого свои вкусы...но я тебе не завидую))))))))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025