Kю-Tян, если чё пищи свои проблемы мне в личку.Буду рад стораться тебе помоч,потому,что ты мне на фотках(не на всех,на некоторых не очень из-за большого количества макияжа)очень понравилась:-)!
Внимательно посмотрев её фото, ясно видно что человек самодостаточный, очень хорошо знающий себе цену и капризный . Словарный запас ясен из комов к фоткам и содержания бана . Остракизм, это нормальная и естественная реакция любого коллектива на подобное. Встреться любой из нас с ней в реале , тут же плюнул бы и отошел. И она не маленькая и глупая, с чего вы все это взяли? Ей просто хочется даже не внимания, а популярности. Вот она это и получает здесь. Так в чём проблема, чего она ноет?
ATEИCTKA, согласен с тобой.но могу сказать что тебе повезло с однокласниками,которые положительно оценили твои стиль.Но у неё в классе получилось всё наоборот-её непоняли и не приняли из за её стиля.От этого никто не застрахован.Поэтому то она сейчас озлоблена не только на однокласников,но и на весь мир и на тебя саму.Но это даже лучше чем полное отчаянье.
Внимательно прочтите первый пост, она не собирается меняться, её всё в себе устраивает, чего вы лезете и ней со своими процентами ? Она хочет стать СИЛЬНОЙ, и с новой силой продолжать ср.ать на мнение окружающих и с удовольствием раздражать их своим видом. //Пожалейте её еще, ей будет приятно.8-)
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9460484/ - что значит "мне повезло с одноклассниками"? Такого быть не может, чтобы 25 объективных, понимающих и снисходительных людей, вдруг оказались в одном классе! Речь о другом: кого-то травят, кого-то - нет. Следовательно, причина травли вовсе не внешний вид, ведь встречают по одежке, а провожают...
ATEИCTKA, если ты хочеш сказать что её ,,травят,,из за её вызывающего отношения к окружающим,то прочитай ещё раз мой предыдущий пост,адресованный тебе.
А вообще, дружить с такими людьми и впрямь сложно. Любую критику они воспринимают в штыки, уверены лишь в своей правоте, постоянно жалуются на тяжелую жизнь и на то, что их, таких гениальных, никто не способен оценить по достоинству (и конечно же, это происходит не из-за отсутствия этой "гениальности", а из-за ущербности окружающих, да-да!) Это не они идут против течения, это течение идет против них. А стремятся выделится из толпы внешним видом лишь те, кому больше выделиться нечем, иначе к чему такие крайности и эксперименты с внешностью? Жаль её родителей, если честно...
!n TheGame, я понимаю, девочка тебе понравилась, автоматически ты стал её защитником. Ну ну, продолжай, вот на таких мы и выезжаем, когда нам кисло. Ей , в конце концов, эта бодяга наскучит, а тебя пошлют, и что ты тогда запоешь? Типа: ах какие они ( бабы, эмо, готки, девки) су.и ! И тогда будет уже твоя очередь создавать подобные сопливые темы. Учти, мы все большие мастерицы прикидываться бедными, несчастными овечками,
20 ноя 2009 в 09:37