DA!WA, seclub.org/forum/goto/9461109/ - а хотелось бы?Думаю мой вид тебя разочарует,я тридцатилетний полнеющий дядька,со скиновской причёской,ничего общего с эмо не имеющий.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9461206/ - Ты может, ещё станешь утверждать, что они тоже из ревности это делали? Я их осуждаю, писать гадости плохо, но и отвечать в том же духе не следует:nenado: А если уж и отвечаешь, не удивляйся реакции окружающих:nenado:
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9461235/ - это как написать короткое слово на заборе и наблюдать из надежного укрытия как все ругаются. Видимо она рассчитывала на иную реакцию, потому и молчит
DA!WA, seclub.org/forum/goto/9461113/ - да нет ,не со зла,просто мужская интуиция,или если хотите жизненый опыт:"если несколько девчёнок ополчились против одной,то значит считают что она в чём то их превосходит,и отвлекает на себя внимание представителей сильного пола,и значит надо за внимание этих представителей бороться,пусть не самым логичным путём-нападками на конкурентку,даже если этих представителей никогда не увидят"
20 ноя 2009 в 11:23