Graphic Editor | SEclub.org
Graphic Editor
Все новые
Всего сообщений: 39
*
SE-den
20 ноя 2009 в 08:50
Graphic Editor
это программа для создания графы на Mobile Basic
*
SE-den
20 ноя 2009 в 08:53
Вот сслылка программы upwap.ru/637143 hoper.wen.ru/ge/ge.zip а это файл для обновления (на всякий случай)
*
SE-den
20 ноя 2009 в 08:55
В моей проге могут быть непонятки и решил создать эту тему что бы их обсудить, и может быть улутшить её обшими усилиями на пользу тем кто юзает бэйсик
*
SE-den
20 ноя 2009 в 08:58
Забыл сказать, идёт под все экраны на сониках работает норм. (на 5 колене тоже) на старых пок. соника наврятли пойдёт, потому что нужен доступ к фс тела.
*
SE-den
20 ноя 2009 в 09:07
Возможные баги: (ну это пока бета версия) 1. при использовании команды drawstring вводя текст строки на русском на экран выв. по русски хотя когда открываешь горовый файл там вместо рус. иероглифы, так что прядётся иправлять вручную 2 после установки,обновления проги приложение закроется (так и было задуманно) 3 Проблема: если вы выбрали "круг" а вам нужна строка то после выборе строки круг не исчез. ни чего страшного в файле команды drawarc не будет, если конечно вы не нажали "5"
*
SE-den
20 ноя 2009 в 09:11
Просьба, всех кто юзает мою прогу написать ваши замечания, предложемия в эту тему (что бы затем реализовать их в следующем обновлении), мне важно знать что мою прогу используют
*
Pavlus
20 ноя 2009 в 14:14
SE-den, ты просто сохраняй весь экран в гель перед применением последней команды, если отмена, то рисуй то что сохранил.
*
SE-den
20 ноя 2009 в 20:11
Pavlus, да я знаю в чём проблема я уже начал исправлять, как ты думаешь чо лучше вводить данные самому (длина, цвет) или же сделать ввод цвета как в опере а рисование как в поинте? без ввода данных?
*
Luk Skyuoker
20 ноя 2009 в 20:18
SE-den, так лучше. Сделай палитру и прямой ввод (прямо на экране рисуешь)
*
SE-den
20 ноя 2009 в 20:51
Ну, не буду загадывать но к новому году думаю упею (дела) ну а ваабще я не зря старался?не на один же день прога?
*
Pavlus
20 ноя 2009 в 22:38
SE-den, куда сохраняет? И почему нет потдержки макросов scw(0) и sch(0)?
*
SE-den
20 ноя 2009 в 22:59
Pavlus, сохраняет в фс (если нажал правый софт) c:/other/число_месяц_год_часы_минуты.lis а про макросы я чо то не понял?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016