Самый лучший фильм, наверное, который я смотрела в этом году:) очень понравился! Смотрела 3 раза и все 3 раза плакала:( спрос на эту породу так вырос! Это ужас! И люди покупают таких собачек:) не смотря на их цену(85 т.р.)
CyberbesT, так ведь он же давно вышел, уже давно на трекерах лежит и раздается)Правда блюрэя нет, но фильм не насыщен какими то там спецэффектами, чтобы его разглядывать по точкам) Я оттуда качала, норм качество. Фильм отличный. Цепляет. Вроде бы ничего особенного, такие случаи бывали по всему миру. Но здесь...
Купил недавно DVD и там в допах есть интервью со всеми актерами. (кроме собаки ). Кстати в съемках фильма принимали участие шесть собак. Три взрослые и три щенка.
Я, когда смотрел, прослезился:plak:и не раз, и как уже говорили: "Смотрел фильм с комом в горле" и с этим полностью согласен: "Недлинный, не высокобюджетный, с простым сюжетом - фильм вызывает грустные и одновременно добрые эмоции и заставляет прослезится каждого зрителя" Замечательный фильм! не припомню лучшего фильма для меня:plak:
7 янв 2010 в 17:29