Симпатичный фильм.Под конец даже всплакнул(что совсем не несвойственно),удивил Ричард Гир,в основном он играет только героев любовников,а тут...одна сцена,где он во дворе,на четвереньках и с мячиком в зубах ,многого стоит!
Фильм понравился, правда можно сценарий и по интересней написать, именно про жизнь героя Гира. Я вообще такие истории очень глубоко через себя пропускаю, ни чего не могу поделать.
Наконец-то посмотрел. Классное кино, каждый раз пускал слезу когда Хати приходил и ждал-ждал-ждал..... "никто не умеет любить так, как собаки" (C) Фильму высший балл.
скинул себе фильм..думал будет шняга..начал смотреть..и на середине фильма.."ком в горле" в конце фильма я уже сморкался в туалетную бумагу и не мог успокоится..так четко переданы эмоции и чувства собаки..хорошая музыка,плавный сюжет,ты понимаешь что нету толка ждать,но пес ждет..этот фильм заслуживает еще одного просмотра..и еще одного..и еще
Сегодня решился пересмотреть еще раз... и всё ровно даже зная конец не смог сдержаться, как только Хати побежал на станцию... как переданы чувства собаки... снято красиво...
Не знаю, решусь ли пересмотреть. Но скорей всего да. Меня (кроме всего, что уже было сказано) восхищает черезвычайная фотографичность каждого кадра фильма, это действительно произведение аудио-визуального искусства, вышедшее за рамки кино.
15 фев 2010 в 13:23