Хатико: Самый верный друг | SEclub.org
Хатико: Самый верный друг
Все новые
Всего сообщений: 111
*
PROXOR23
15 фев 2010 в 13:23
Симпатичный фильм.Под конец даже всплакнул(что совсем не несвойственно),удивил Ричард Гир,в основном он играет только героев любовников,а тут...одна сцена,где он во дворе,на четвереньках и с мячиком в зубах ,многого стоит!
*
SEREGA 69
15 фев 2010 в 16:14
Читал и плакал - ru.m.wikipedia.org/wiki/Памятник_Преданности - памятники преданным собакам как русских так и иностранных :(
*
SEREGA 69
15 фев 2010 в 16:15
че то ссылка на русском не хочет печататься :(
*
SEREGA 69
15 фев 2010 в 16:18
Короче введите в википедии Памятник Преданности
*
Эйс Вентура
21 фев 2010 в 04:14
Фильм понравился, правда можно сценарий и по интересней написать, именно про жизнь героя Гира. Я вообще такие истории очень глубоко через себя пропускаю, ни чего не могу поделать.
*
BUDDAA2O11
2 мар 2010 в 19:42
Хороший фильм.Легкая версия Белого Бима.Там было много чернухи,а тут только положительные,светлые эмоции.
*
CyberbesT
3 мар 2010 в 18:49
Наконец-то посмотрел. Классное кино, каждый раз пускал слезу когда Хати приходил и ждал-ждал-ждал.....
"никто не умеет любить так, как собаки" (C) :serdce: Фильму высший балл.
*
buslaefff
6 мар 2010 в 18:12
скинул себе фильм..думал будет шняга..начал смотреть..и на середине фильма.."ком в горле" в конце фильма я уже сморкался в туалетную бумагу и не мог успокоится..так четко переданы эмоции и чувства собаки..хорошая музыка,плавный сюжет,ты понимаешь что нету толка ждать,но пес ждет..этот фильм заслуживает еще одного просмотра..и еще одного..и еще
*
Otmorozok
19 апр 2010 в 16:00
Фильм хороший. На 5 баллов. :) Но грустный :plak:
*
GlazLP
28 апр 2010 в 21:09
Нет слов, одни эмоций...!!! Фильм превосходный, замечательный, даже не смотря на грусть и печаль, такие фильмы всегда нужны и их хочется смотреть...
*
GlazLP
30 апр 2010 в 20:44
Сегодня решился пересмотреть еще раз... и всё ровно даже зная конец не смог сдержаться, как только Хати побежал на станцию... как переданы чувства собаки... снято красиво...
*
Sithius
30 апр 2010 в 20:53
Не знаю, решусь ли пересмотреть. Но скорей всего да. Меня (кроме всего, что уже было сказано) восхищает черезвычайная фотографичность каждого кадра фильма, это действительно произведение аудио-визуального искусства, вышедшее за рамки кино.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025