Дядя Женя Не нашёл я такой темы... Поэтому пишу... Дядя Женя, победитель восьмого оффициального батлла на hip-hop.ru Дядя удивил всех своими неформатными рэп-треками, где уклон на интелектуальность, а не на попытку облить оппонента грязью дала свой результат. Дядей были выбиты такие матёрые MC как СД, Chet, Короб, и прочие...
Отличнейший персонаж, очень интересно делает Вот жаль что с бэттлами завязал, а на альбом его вряд ли раскачают, он со времени прошествия баттла не написал ни одного трэка, кроме демки уено-коен..
buslaefff, seclub.org/forum/goto/9475870/ - а биографии о нём фактически и нет... Вообще он личность скрытная. Например зовут его далеко не Женя... Вконтакте он подписан как Генадий. Известно, что есть группа Eba-Day Gang где он является солистом. И это практически всё.
Гoлaвль, так он после третьего каждый раунд стрелял) И на фесте вполне достойно с гитаристом смотрелся. Да и, думаю, он не позиционирует себя как хип-хоп исполнитель. А какой-нибудь альбом от его банды мы услышим.
ts 21 ноя 2009 в 18:27
Не нашёл я такой темы... Поэтому пишу... Дядя Женя, победитель восьмого оффициального батлла на hip-hop.ru Дядя удивил всех своими неформатными рэп-треками, где уклон на интелектуальность, а не на попытку облить оппонента грязью дала свой результат. Дядей были выбиты такие матёрые MC как СД, Chet, Короб, и прочие...