Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
«ок. .порукам.»
Хороший ты человек!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7446
*
ADIP
29 дек 2013 в 13:10
Ислам не имеет ничего общего с терроризмом!

Фатуа аль-Ляджнату-ддаима (Постоянного комитета)
Высший совет ученых на 49 сессии, проходившей в Таифе в 02/04/1419 г.х. (26.07.1998г.) разъясняя тему относительно неправомочного обвинения в неверии, среди прочего заявили: «Что касается убийств невинных людей, взрывов жилых домов, транспортных средств, государственных и частных учреждений, имеющих место в некоторых m.vk.com/wall-46681648_10044
*
ADIP
29 дек 2013 в 13:10
Ислам не имеет ничего общего с терроризмом!

Фатуа аль-Ляджнату-ддаима (Постоянного комитета)
Высший совет ученых на 49 сессии, проходившей в Таифе в 02/04/1419 г.х. (26.07.1998г.) разъясняя тему относительно неправомочного обвинения в неверии, среди прочего заявили: «Что касается убийств невинных людей, взрывов жилых домов, транспортных средств, государственных и частных учреждений, имеющих место в некоторых m.vk.com/wall-46681648_10044
*
Uber Alles
29 дек 2013 в 13:50
SHAPSUG: ПРИВЕТСТВУЮ, люди писания, есть люди писания, мы уже обсуждали это.… Подробнее
Извини дружище, но я просто.. шутил.
*
SHAPSUG
29 дек 2013 в 16:26
Uber Alles: Извини дружище, но я просто.. шутил.… Подробнее
ок. .порукам.
*
ADIP
29 дек 2013 в 16:56
«Удивительно положение верующего, всё что с ним происходит - на благо ему, и это не дано никому кроме верующего. Если у него случается радость, то он благодарит, и в этом благо для него. Если же его постигает беда, то он терпит, и в этом благо для него». (Муслим)
*
Uber Alles
29 дек 2013 в 16:59
SHAPSUG: ок. .порукам.… Подробнее
Хороший ты человек!
*
ADIP
30 дек 2013 в 10:47
Хранимое откровение

«Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его» (Коран, 15:9)
Когда Бог ниспослал Свое руководство (Коран) всему человечеству, Он обещал хранить его.
Одним из способов сохранить Коран было его заучивание наизусть: мужчины, женщины, дети, окружавшие Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), учили Священное Писание на память, со вниманием относясь к каждому слову.. vhijabe.ru/history/hranimoe-otkrovenie/
*
ADIP
30 дек 2013 в 11:18
Пророк (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Кто убьет му'ахада (неверного, находящегося в договоре с мусульманами), тот не ощутит благоухания Рая, хотя аромат его будет ощущаться на расстоянии сорока лет». (аль-Бухари 2995).
*
ADIP
30 дек 2013 в 17:31
Абу Хурайра рассказывал, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "У каждого пророка была мольба, которую Аллах не оставлял без ответа. Все пророки поспешили со своими мольбами, а я приобрёл свою для заступничества за свою общину в день Воскресения, и заслужит его [ответ Аллаха. —
Ред.], если будет угодно Аллаху, тот, кто умер, не приобщая к Аллаху равных (Муслим [199]).
*
ADIP
30 дек 2013 в 17:44
Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Аллах Всевышний говорит: “Не будет у Меня иного воздаяния, кроме рая, для Моего верующего раба, если заберу Я того из людей, которого он любил, а он станет безропотно переносить утрату в надежде на награду Аллаха”». (Сахих Аль-Бухари 2004. (6424)
*
ADIP
30 дек 2013 в 18:04
Критерии истинной религии (ч9)

Каждый исповедующий свою религию утверждает, что только он на прямом пути, и убеждён, что его религия самая достойная. Когда же ты спросишь представителей этих искаженных религий или людей, исповедующих выдуманные учения, о доводе, на который опираются в своих убеждениях, то обнаружишь, что они приводят в качестве доказательства тот факт, что...Далее www.whyislam.ru/statii/kriterii-istinnoj-religii-ch9.htm
*
ADIP
30 дек 2013 в 19:30
Женщина в Исламе и равенство полов

У каждого человека происходит свое знакомство с Исламом. Кто-то может заинтересоваться одетой по шариату мусульманкой, и её одежда может стать причиной начала изучения кем-то религии. Кто-то может удивиться тому, как толпы людей, оставив все свои дела, спешат на пятничную молитву, это любопытство приводит к изучению религии, а потом... Далее: islamdag.ru/analitika/13900
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025