Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
ARS 77
23 мар 2010 в 11:18
Noms, seclub.org/forum/goto/10622861/ - в случае с моряками произошло,можно скакзать,чудо. Так как одного их желание получит пресную воду было бы не достаточно,дабы она стала таковой. Скорее всего,они,находясь в такой тяжелой ситуации и осознавая все свою беспомощность,просто молились. Они обращались ко Всевышнему посредством своего состояния и,вполне возможно,какими-либо конкретными молитвами. Опреснение воды стало ответом Всевышнего на их молитвы. А теперь скажи,может ли осуществляться какая-либо молитва без ВЕРЫ? без веры в того,что имеется НЕКТО,кто ее услышет и способен удовлетворить? Или ты полагаешь,что одного знания о существовании Бога для этого достаточно?
*
ARS 77
23 мар 2010 в 11:28
Noms, и поскольку ты ищешь ответы на свои вопросы и желаешь понять,то для начала могу порекомендовать тебе прочесть вот это www.nurru.com/modules/cjaycontent/index.php?id=18 Там сказаннно и о ВЕРЕ,что она из себя представляет,и о ЗНАНИИ,о его основной сути,о ЖЕЛАНИЯХ и сферах их направления и удовлетворения,и о многом другом. освоишь это,пойдем дальше. думаю,образование твое тебе это позволит...
*
Noms
23 мар 2010 в 12:19
ARS 77, Ты сам показал цепь достижения результата, желание обязательно но не единственное что поможет достигнуть резуллтата желание без стремления и действия остаеца всего лишь желанием,.,./ Молитва должна быть произнесена без Веры... посмотри на ребенка до 2лет,когда он ближе всего к Богу(мое мнение) разве он верит? разве он желает? разве он знает? нет он живет. он просто Есть, его потребности малы поесть поспать и сделать кака, а остальное время он с радостью и удовольствием и С Улыбкой Бога смотрит на мир и на всех... а вот эти все словопрения наши Все по Взрослому и Всё это нас к Нему не приближает ;)
*
Bozzz
23 мар 2010 в 18:41
Noms, я немного почитал, что тебе АРС77 советует: "Человек светом веры восходит к высотам человечности и обретает ценность, достойную Рая. Во мраке безверия же он опускается в самое низкое состояние и тем самым становится заслуживающим Адского наказания."
*
Bozzz
23 мар 2010 в 18:46
Интересно, что неверующие заслуживают адского наказания. Отсюда такое отношение к неверным, оправдание истребления их, как наблюдалось в ранний период развития Ислама.
*
Noms
23 мар 2010 в 19:02
Bozzz, у меня немного иное отношение к Богу ;)
*
Бeня Лaдeн
23 мар 2010 в 19:42
Bozzz, seclub.org/forum/goto/10628336/ - С фашизмом ничего общего не находишь ? Да и в самом деле: недочеловеки заслуживают быть уничтоженными ? :hz: А кто отделять агнцев от козлищ будет ? В исламе эти функции присвоены себе людьми. И не только в раннем. :mda:
*
Бeня Лaдeн
23 мар 2010 в 19:46
Человеконенавистнические "писания" Саида Нурси признаны российским судом экстремистской литературой, если чо.
*
ARS 77
23 мар 2010 в 21:55
Bozzz, это все,что ты был способен извлечь из той ссылки? на большего не хватило?
*
ARS 77
23 мар 2010 в 21:59
Noms, seclub.org/forum/goto/10624200/ - ты ищешь пути приближения к Нему или уже нашел,что можешь так категорично утверждать,что приближает нас,а что отдаляет??
*
Bozzz
24 мар 2010 в 07:05
ARS 77, да, читать дальше после такого человеконенавистнического вступления уже не хочется.
*
Bozzz
24 мар 2010 в 07:12
И не стоит здесь плести филосовские кружева - для вас важна не столько вера в Бога (верующих помимо вас достаточно), а признание Мохаммада посланником Бога.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026