Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Bozzz
24 мар 2010 в 10:43
Noms, ага, вынес. А какой смысл из этих рассказов выносят люди, одевающие на себя пояс шахида...
*
ARS 77
Bozzz, ты пожалуй,оговорился,дорогой,насчет моего понимания и твоего непонимания этого вопроса :smeh: но если хочешь понять это.тебе придется постараться самому в этом направлении. скажи,ты принимаешь существование Рая и Ада? и что они для тебя?
*
Noms
Bozzz, я же вижу в ней не силы Веры а Силу правиллной любви к Богу полная отдача Себя Ему,каждая частичка его сознания Была с Богом (Вера здесл ни причём) его Нестала,Он перестал Быть ;)
*
ARS 77
24 мар 2010 в 10:45
Noms, seclub.org/forum/goto/10633050/ - ты хочешь сказать,что улыбающийся младенец уже способен любить БОГА?
*
ARS 77
24 мар 2010 в 10:46
krecerr, чуть позже я отвечу.
*
Ypбeч
ts 24 мар 2010 в 10:46
Noms, seclub.org/forum/goto/10632988/ - ты что от меня хочешь, чтобы я открыл свою грудь и показал тебе есть ли там вера или нет ? Моя любовь к Богу это моя покорность Ему! Меня не постигло то испытание которое постигло сподвижников Пророка и ученых Ислама. Когда постигнет меня испытания от Бога тогда и я проявлю свою веру в Бога!
*
Noms
24 мар 2010 в 10:47
ARS 77, я хочу сказать что Улыбающийся Младенец Ближе Всего к Богу ;) а Ты хочешь сказать что это не так? ;)
*
Noms
24 мар 2010 в 10:49
Ypбeч, :smeh: меня не интересует анотомическое расположение Веры ;-) чтоб показать свою любовь и веру к Богу. разве в цитировании мертвых писателей она заключается?
*
ARS 77
24 мар 2010 в 10:50
Noms, чтобы понять,что из себя представляет огонь,достаточно посмотреть на его свойства и способности,если этого не достаточно,то можно и руку сунуть в него для остроты ощущений,но становиться огнем вовсе не достаточно. да и нужно приводить более реальные примеры,дорогой. "Для того,чтобы понять Бога нужно стать Богом" это,конечно же,очень круто,да вот реально ли сие? :podmig:
*
Noms
24 мар 2010 в 10:50
Ypбeч, Любовь к Богу есть Смирение, покорность это фаталисзм ;)
*
ARS 77
24 мар 2010 в 10:53
Noms, а не улыбающияся? :smeh: как же,дорогой,он может быть ближе к Богу? ведь,согласно твоим же утверждениям,для этого необходимо знание. Младенец владеет какими-либо знаниями или же хотя-бы малейшим представлением о Боге? :podmig: хотя я не отрицаю,что он близок к Богу,ибо Милость Божья близка к нему.
*
Noms
24 мар 2010 в 10:53
ARS 77, :glaza: что такое огонь Ты можешь понять если обожжешся? нет,извини Арсен ,но это не так,.,. обжевшись ты лишь поймешь возможности огня,его поверхостные свойства, но что такое огонь Ты не поймешь суть огня,его центр,сердце ты не поймешь ,Ты должен стать огнем,а когда станешь огнем Ты не Сможешь об этом сказать ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026