Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
лeдeNEц
24 мар 2010 в 23:33
=> подробности, они становятся самыми большими соучастниками террористов и подготавливают почву для новых инцидентов." Конец цитаты. Здесь же изложены инструкции теоретика исламского терроризма и его обоснователя "господина Безмудина Нурси", что и как нужно выпячивать, выставлять на вид, а что - тщательно скрывать: /цитата/ "В этом отношении для СМИ руководством должны быть принципы Бадиуззамана, подобные этим: "Все, что ты говоришь, должно быть правдой, но ты не имеешь права говорить все, что является правдой" Конец цитаты. Это СМИ, оказывается, являются первейшими пособниками убийц "с Кораном в сердце", а вовсе не имамы, улемы, муллы и все прочие их действительные пособники, "адвокаты", теоретики и финансисты. Достаточно. :fu: =>
*
лeдeNEц
24 мар 2010 в 23:35
=> Далее читать все эти мерзопакостные, глумливые и наукообразные блеянья, являющиеся базой уже состоявшихся и потенциальных исламских террористов и убийц нет никакого желания. Остается лишь противопоставить ссылке ссылку на мнение действительно здравомыслящих людей, что я и позволю себе и сделать: www.mission-center.com/islams/kuraev1.htm Реакция читателей-исламистов мне неинтересна, т.к. она известна заранее, судя по нападкам на юзера Bozzz, подленько обвиненного за свое мнение, отличное от мнений исламистов, уже и в домыслах, и в отсутсвии здравого рассудка, и в чуждости справедливости, такой, какой ее понимают мусульманские фанатики, и во всех прочих грехах. Что же, - пачкать грязью всех, кто не согласен с их бредовыми "видениями мира", вполне в традициях последышей "господина Безмудина".
*
лeдeNEц
24 мар 2010 в 23:44
В писульках подобных "господинов Безмудинов" и находятся, как видится, корни того двуличия, коим так щедро наделены здешние поклонники этого "ученого", учащего лжи, выкручиваньям и всей той грязи, которые мы видим и, полагаю, увидим еще не раз. ;-)
*
krecerr
25 мар 2010 в 00:30
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10639901/ - если мне не изменяет память, настоящие исламисты, идя на смерть, кричат вовсе не "Аллах акбар". Исламский мир не един: пример тому Афган. Нет разницы между асасинами, талибами, душманами, ваххабитами и [католиками-]крестоносцами с НАТОвцами - они воюют не за веру, а за выгоду... земную выгоду (Для справки: крестоносцы были исключительно католиками, истребляли и православных христиан, отказывающихся принять радикальный католицизм). Называть их сатанистами, возможно, правильно. Не знаю, как правильно назвать лжеверующих убийц, сеющих смуту. ->
*
krecerr
25 мар 2010 в 00:32
-> Если мусульмане хотят убивать европеоидов, братьев и сестер своих, то это деструктивный подход, фашизм, кретинизм, амнезия, идиотизм, этнический радикализм. Убивать за религию? Ересь (и деструктивно-регрессивный подход, фашизм и тд). Все человечество тогда вымрет, как мамонты, даже хуже, погрязнув в грехах войн. Если убийцы невинных попадают к Аллаху, то Аллах не может быть Богом. Нет священных воин, но есть принципиальный вопрос Римского права: "Кому выгодно?" И эти "кому" - люди, точнее, уже нелюди.
*
krecerr
25 мар 2010 в 01:53
лeдeNEц, кстати, зачем мусульмане на их праздники режут баранов?
*
Bozzz
25 мар 2010 в 06:36
лeдeNEц, я думаю, многое еще зависит и от людей. Кто-то выбирает в Исламе что-то доброе, кто-то наоборот, воодушевляется им для совершения зла.
*
Bozzz
25 мар 2010 в 07:47
krecerr, seclub.org/forum/goto/10639877/ - верующие ли это люди? Да, да еще какие! Почитай очерки Саида Бурятского, как он снаряжает бомбы и радуется, что эти шурупы нашпигуют тела и головы кафиров во славу Аллаха. Весьма верующий товарищ. Был.
*
Noms
25 мар 2010 в 08:04
Верующие убивают других,Любящий себя...
*
krecerr
25 мар 2010 в 08:06
Bozzz, история Саида Бурятского больше похожа на утку СМИ. Если такой персонаж был и делал преписываемое ему, то он - обычный нелюдь и зомби. Деструктивный фанатизм, а не вера, получается.
*
krecerr
25 мар 2010 в 08:09
Noms, кто дал право человеку судить о столь высоком? Никто не давал.
*
Noms
25 мар 2010 в 08:13
krecerr, Бог.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026