cliffman, seclub.org/forum/goto/10283107/ - в каждой веще есть начало и конец. Ислам утверждает, что было более 124 000 посланников. Всевышний сказал в Коране "Мы каждой нации посылали посланников" больше не будет пророков. Ведь в Коране сказано "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам". (Коран, сура аль-Маида, 3 аят.)
Ypбeч, заметь,в моих постах нет зародыша "спора". В споре один дурак другой негодяй..ну образно имею ввиду. Рад конечно что моему вопросу уделили внимание. Я всего лишь хотел услышать мнение знающих вне религии так скажем
Ypбeч, "Больше не будет пророков"- здесь нет тени милосердия. Вроде шанс на знания нужно давать всегда,дать книгу младенцу это одно,а объяснить что эта за книга и о чем она-совсем другое. Нельзя знание делать конечной субстанцией. Знание это вечный двигатель,и его невозможно остановить или завершить. А религия,это и есть знание
cliffman, seclub.org/forum/goto/10283284/ - на то и шла всегда речь о знаниях мироздания, когда возникали религии, ведь мироздание - вселенная, а вселенная бесконечна. Одна религия не может быть конечным источником.
che_бypaшka, Прочтите Гюго,Собор Парижской Богоматери.. Совет всем. Может для кого там будет свет или тьма.. Пардон за сообщение не в тему. И всё таки,мое мнение устойчиво,его не смогли пошатнуть. То есть очаг религии,отражается на бытность народа,который географически располагаются в очаге зарождения данного течения как ислам
15 фев 2010 в 17:09