Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Cliffman
26 мар 2010 в 09:44
Noms, О какой ответственности ты ведешь речь? Такое ощущение,как будто автор Корана,мой сосед через балкон. Любая вещь,будь то книга,камень,существо,воспринимается сугубо индивидуально. А как надо читать данную книгу,с зонтом в руках или лежа,меня мало беспокоит. Ты читаешь правильно,не важно что-и что,как их ты судишь? По своему правильно? Ведь ты не побежишь искать перевод В.Гюго в оригинальном виде если тебе понравилось его читать к примеру. Ты будешь довольствоваться и тем что знаешь. Любая книга передает основу смысла в общем. Ведь ты не сможешь переделать библию в коран,или наоборот,не важно на каком они языке написаны.
*
Noms
26 мар 2010 в 10:01
cliffman,и снова непонимание :vzdoh: ладно пойдем другим путем... как Ты прокоментируешь следующие цитаты?... Когда я,впервые отклонив ещё раз излюбленную идею отца,на вопрос кем бы я сам хотел стать,сказал-художником,отец был поражен и изумлен до последней степени...Лучше всего язанимался географией и историей.Это были два моих излюбленных предмета,по которым я был первым учеником...Для моей личной судьбы и всей моей дальнейшей жизни,сыграло быть может
*
Noms
26 мар 2010 в 10:03
цлиффман, быть может,решающую роль,то обстоятельство,что счастье послало мне такого преподавателя истории,который подобно лишь очень немногим суел положитьв основу своего преподавания именно этот взгляд... этот учитель сделал для меня историю самым любимым предметом.... прокоментируй пожалуйста данные цитаты ??? сразу скажу книга не менее известна чем Коран )))
26 мар 2010 в 10:04 / Noms (1)
*
furla
26 мар 2010 в 10:12
заставила свою мать читать коран. я его из владика привезла, а везла-то самое дорогое)))
*
Cliffman
26 мар 2010 в 11:00
Noms, Что тут компенсировать собственно? Какую суть ты сюда вкладываешь вообще? То что преподаватель сумел раскрыть ученику свои и его пристрастия? Помимо предмета,важно и то,кто и как его преподносят.
*
Noms
26 мар 2010 в 11:08
cliffman, это всё что Ты понял из цитат?
*
Cliffman
26 мар 2010 в 11:28
Noms, А что собственно я должен извлечь из этой цитаты? Ты случаем атомы делить не собираешься по принципу матрешки до бесконечности? Будь краток. А схоластику предоставь тем,кому это надо. Выскажи свою точку зрения по поводу своего поста лично. Тогда может и ясно будет,что ты там имеешь ввиду
*
Noms
26 мар 2010 в 11:35
cliffman, ну как ещё обьяснить :smeh: Ты привел ссылку с вырванными цитатами из Котана и какими то обьязнениями какого-то человека,и спрашиваешь как на это реагировать? я же приводил Тебе три примера для понимания и реагирования, даже когда я привел Тебе цитаты из довольно известной книги и попросил как-либо прокоментировать или среагировать Ты говоришь что неимеет смысла и зависит от многих факторов,(кстати в написанных мною постах я об этом упоминал) Процетированная мною книга была Майн Кампф(А.Гитлер) Часть первая:Расплата глава первая: В Отчем доме у Тебя какое впечатление сложилось от цитат? а о книге?
*
Noms
26 мар 2010 в 11:36
cliffman, Ты на многие вопросы ответил своими постами ;) сам только не заметил этого ;)
*
ARS 77
26 мар 2010 в 12:55
cliffman, если тебя очень интересует этот вопрос и мое мнение,то я могу тебе сказать,что там не просто неправильно перевели,а перевели неправильно намеренно,естественно,придавая всему этому свою явно извращенную интерпретацию. И если ты спрашиваешь,как реагировать,то реагируй так,как обычно ты реагируешь на лож.
*
Cliffman
26 мар 2010 в 13:01
Noms, У тебя странная привычка отвечать за других ))) Не может не удивлять. Дар имеется) Утомляешь схоластикой однако.
*
Cliffman
26 мар 2010 в 13:02
ARS 77, Вот это куда более краткий и понятный ответ. Ложь? Ясно. Конечно же учту твое мнение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026