Soloperson, естественно,все,что нас окружает,это внешние причины,установленные Богом. Однако,одни находят в них благо,другие лишь вред. и все это по собственному выбору. Поэтому человек и ответственнен за свои поступки.
Soloperson, при всем уважении к тебе,замечу-набор слов из алфавита "Ислам" или "Христианство" мало значат для меня. Есть вера,вера в будущее и вера во время. Есть вещи,которые не нуждаются в вербальности.
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/10297494/ - в подтверждение слова Всевышнего<Мы ниспослали железо,есть в нем добро и зло великое> все зависит от выбора.///я выбрал компьютер.гг
cliffman, seclub.org/forum/goto/10297481/ - если бы я понял,что ты сейчас имеешь ввиду,то,возможно,и сам мог бы тебе ответить на этот вопрос. Извини,но пока понял не полностью. Пошире можешь сформулировать? Однако однозначно лишь то,что человек ответственнен за свои поступки,если это было в его власти,какие бы причины пред ним не возникли бы.
cliffman, Вера. Будущее.Время. Ты говориш слова которые имеют смасл лиш у человека и этими же словами Ты хочеш чтоб мы что то сказали а Ты что-то понял... неверно изначално
cliffman, seclub.org/forum/goto/10296341/ - по поводу вспышки молнии,как ты выразился,хотел бы пояснить,что зачастую суициды совершаются людьми,находящимися в состоянии потери рассудка. В данном случае человек не несет ответственность за свое деяние и в Судный день он за это спрошен не будет,следовательно не будет воспринят,как самоубийца.
16 фев 2010 в 21:57