Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Cliffman
17 фев 2010 в 08:46
Soloperson, Всё таки вместо ответа,ты разбавил свои слова дипломатией) Кто я по твоему Марат?)
*
Soloperson
17 фев 2010 в 08:49
cliffman, :-) я этим хотел понять на сколько ты веришь в этого человека и по какой причины ?
*
Soloperson
17 фев 2010 в 08:50
cliffman, ты веришь в него как своего Создателя ?
*
Cliffman
17 фев 2010 в 08:56
Soloperson, Я верю в человека как в призму,через который проходят знания. Никто не знает в какую форму или образ вбивать "Создателя". Человек судит всех разумно. А человека "пока" судить некому. Потому что на данный момент человек высшее из царства животных по интеллекту. Моя правда,так же как и твоя всегда будет шаткой. Время перекроет его всегда под нужды "человека". И всё таки,ты избегнул моего вопроса и не дал ответ. Дав ответ,ты разделил бы неделимое
*
ABU DARDA
17 фев 2010 в 10:46
Soloperson, seclub.org/forum/goto/10299182/ - каждый имеет право на выражение своего мнения,каким бы абсурдным оно не являлось.Однако это не значит,что его непременно необходимо полностью исследовать. Ведь итак уже очевидно,что иудеи и христиане тешат свое самолюбие,якобы,влиянием и воздействием своих религий на возникновение и формирование Ислама. Иначе каждый раз не заводили бы старую излюбленную песню. Иногда можно просто не обращать внимание на подобные выпады,так как все эти вопросы обсуждались сотнями раз.
*
Noms
17 фев 2010 в 12:32
вся трудность именно в том что мы(человеки) пытаемся разделить неделимое своими вопросами и ответами , забывая о том что всё не делимо,всё настолько огромно и настолько взаимосвязанно что это огромность нас пугает, разделяя всё на части мы думаем что имеет над этим власть (глупо) Мы не знаем и не понимаем кто мы сами, но своими смешными потугами и ограниченным,обусловленным, с претензиями на знания в том числе мозгом пытаемся Бога вписать в человеческие рамки,,, Бог не человек,и человеческим разумом,мозгом,фактами,книгами Бога не познаешь . Бога принимаешь сердцем, а мозгу и разуму нужны факты,доказательства...
17 фев 2010 в 12:34 / Noms (1)
*
Soloperson
17 фев 2010 в 19:16
ABU DARDA, я просто хочу, чтоб он высказал свое мнение до конца.
*
Soloperson
17 фев 2010 в 19:18
Noms, я понял кто я такой...:-)
*
Soloperson
17 фев 2010 в 19:20
cliffman, seclub.org/forum/goto/10300930/ - чуть сбился очем речь шла... Повтори вопрос пожалуйста:-)
*
Soloperson
17 фев 2010 в 19:32
ABU DARDA, какие правила, примеры, наставления нравственного характера содержится в Коране ?
*
PRES
17 фев 2010 в 20:08
Soloperson, seclub.org/forum/goto/10299257/ - христиане такого не говорят. О крестной смерти Мессии Христа было предсказано пророками многими ( а не одним )
*
caнтa kлokyc
17 фев 2010 в 20:21
PRES, имена пророков в студию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026