seclub.org/forum/goto/10301718/ - "..иудеи и христиане тешат свое самолюбие, якобы, влиянием и воздействием своих религий на возникновение и формирование Ислама." Но иудеи и христиане не считают ислам истиной , о каком самолюбии с нашей стороны тут может идти речь ... ? Это просто очевидно без "якобы". История свидетельствует что христиане были в Аравии , начиная с апостола Павла который несколько лет проповедывал в Аравии удалившись от приследовавших его иудеев. К 6 веку в Аравии было не мало христиан , и Мухаммад не мог не слышать о христианстве. Этот факт ни как не мешает мусульманам утверждать что Коран послан всеже Аллахом. спокойней.
Soloperson, Сбился с пути?) Ты так и не сумел отнести меня к определенной касте,исходя из вашего Корана. Думаю вполне доходчиво напомнил) Интересно просто,как ты сумеешь разделить неделимое
PRES, seclub.org/forum/goto/10307663/ - нестоит также забывать что первые христиане неимели процесс крешения и тд.по исламу считается что первое христианство непротиворечит исламу.и пену у рта убери.
caнтa kлokyc, Вопрос не в том в какую я хочу) если я по твоему назойлив(наверно по твоему нечего ответить,только как кинуть в огород камень) то ты ошибаешься
PRES, seclub.org/forum/goto/10307663/ - на сколько я знаю, до пророчество Мухаммад всего лишь раз выезжал из Мекке(не помню сколько ему было лет но он еще был юношой) вопрос, в Мекке было тогда христианство или хотя бы один священник который обучал бы арабов христианству ?
17 фев 2010 в 20:24