caнтa kлokyc, seclub.org/forum/goto/10308029/ - видимо это была группа иностранцев которых попросили поучавствовать в местном обряде и тихо посидеть Даже если предположить что были показаны какие-то древние отрывки Евангелия, то ответ на это есть очень простой- это апокрифы еретиков первых веков христианства , на подобие ев.Варнавы , от Иуды.
Aleksey93, нет алексей... именно Те Евангелия которые Мы сейчас читаем. написаны 400 лет спустя и под стражайшей цензурой а что такое цензура сами знаете..походу цензура была римской ...
ARS 77, я разве враждую ? Или переубеждаю ? Упаси Бог. Просто общаюсь . Кому-то не нравится возможно, но это ФОРУМ а не место для приветствий и поздравлений лишь мусульман .
Noms, Мои убеждения обретают форму лишь из за нехватки чужих аргументов) Сможешь убедить что черное это белое? Дерзай) образно конечно. Если на мой поставленный вопрос не отвечают,значит онО того не стоит)
PRES, seclub.org/forum/goto/10308173/ - Бисмиллах1и Рохьмани Рахьим и во имя Бога отца и сына и святого духа и муха ты прав...так велено мусульманам разрывать ненужный спор.
17 фев 2010 в 21:11