ACCИPИEЦ, я хотeл вопроситeльный знaк постaвить.интeрeсно,что сaми Дaгeстaнцы скaжут,всё тaки это в их домe случилось,мнe из Кaбaрдино-Бaлкaрии хужe видно.
SHAPSUG, эмоции мои или автора статьи? С моей стороны никаких эмоций не было Это был обычный ответ на вопрос, прозвучавший в теме: "Какие новости есть о чудо-ребенке?"
SHAPSUG, видимо сложно рассуждать на эту тему, оставаясь абсолютно объективным вот более мягкая статья, которая, впрочем, содержит выдержки из первой ссылки, которую я давала: azannews.com/2010-09-14-glavnye-novosti-pub1102.php
SHAPSUG, обьясни мне что значит холодная ссылка? В статье четко и ясно приведены грамматические ошибки в цитатах из Корана на теле ребенка, какая разница кто написал статью.
ACCИPИEЦ, в стaтьe eсть eщё тaкоё-лживыe суфисты Дaгeстaнa,кaк то просто нeприятно зa сосeдeй тaкоe слышaть,я стaтью кaк противоборство воспринял,всё б воспринял eсли б этой фрaзы нeбыло и послeдующeй,про то,что дaвaйтe всe вмeстe посмeёмся нaд ними,тaким мaкaром нaд кaждым нaродом сотни рaз посмeятся можно.нa этом обсуждeниe той ссылки прeкрaщу,соглaсeн с прeдыдущим орaтором,относится нaдо ко всeму осторожно,что и сдeлaю.финт eго знaeт,воочию нeвидeл,но вeрю,что это возможно прaвдa.холоднaя стaтья-стaтья бeз нaц. И рeлигиозных эмоций,всe Мусульмaнe рaвны.
Как в Исламе объясняются души человека,которые после смерти всё равно обитают в своих домах?Как я знаю,после смерти человека душа не может возвращаться и появляться прямо на людях.Но такой случай был у нас горах Дагестана.Дух пожилой бабушки,постоянно ходит по дому и по ее окрестностям.Не один и не два очевидца своими глазами видели это явление.
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12043491/ - это скорей всего джин (сатана) почитайте Коран на том месте где её видели и она исчезнить. Лучше всего почитать суру Бакара, это вторая сура...
29 сен 2010 в 13:39