drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12148765/ - не будь таким ограниченным-некоторые вещи даже представить себе трудно, но они прекрасно описываются математическим аппаратом в рамках, к примеру, физики. то, что творится в микромире поражает воображение после нашего мира.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12149057/ чего -то не пойму. Что - ты ищеш "вещи" или "сущность" ? Вещей кругом полно ,познающий и есть сущность. Ложные знания те ,которые не меняют познающего.Вот ты знаеш ,что на квантовом уровне материя это энергия, но осознаеш себя материальным . А если сможеш ощущать себя как энергию, то твое сознание достигло квантового уровня
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12149891/ - ищу я устройство окружающих вещей, т.к сами они мне уже не особо интересны. то, что масса эквивалентна энергии вовсе не значит что: 1)есть субстанция "энергия" 2)масса легко сама по себе переходит в энергию.
Бeнзин92, seclub.org/forum/goto/12149384/ - пришел я к тому, что рождение действительно можно назвать смертью, т.к воспоминаний до рождения не остается, да и существо уже другое.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12149942/ Естественно что твоя "масса" сама по-себе энергией не станет. Сколько не изучай другие "массы" так массой и останешся
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12150055/ - масса превратится в энергию лишь при аннигиляции. Или при преобразованиях частиц, влекущих изменение массы. Так и будет, что бы вы там не напридумывали со своими верованиями.
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12150212/ - а какая, собственно, разница, если атомы(точнее, изотопы разных хим.элементов) одинаковы? К тому же, из массы энергию мы сейчас получаем только в ядерных реакторах.
18 окт 2010 в 20:17