ACCИPИEЦ, Дети конечно не виноваты. Но лично я поддерживаю идею расширения территорий где главенствуют законы Ислама. И часто этого можно добиться только войной, если против нас воюют, если нас заставляют жить по кафирским законам, почему мы должны это терпеть ?! Поэтому нужна борьба для деоккупации наших земель,в том числе и на Кавказе.
krecerr, я на казахском писал. Ислам делится на 4 мазхаба (направления,ученья. Все они правильные.) многие тут с мазхаба Имам Шафих(Кавказ,Россия). А я с Имам Аfзам(Казахстан,Ср.Азия и т.д.), и поэтому расхождения такие при переводе. Хотя значения одинаковые. Ораза-Ураза-Пост. Все 4 мазхаба поклоняются единому БОГУ-АЛЛАХУ, и читают салауат последнему пророку Мохаммеду(с.f.с.). Скажу что любой мусульманин делая что нибудь говорить: Аfузу биляхи минаш шайтани раджим - молюсь(АЛЛАХУ) чтоб уберег меня от шайтана и всякой нечести. С этого видно что мусульманин просит помощи у БОГУ от сатаны и не может быть связи Ислама с сатанизмом
Ka!zer, ты понимаешь разницу между христианами Ирака и христианами другого мира? У них нет не своего государства не своих войск ,они не приходили никого убивать не отнимать. И ты называешь справедливым то что арабы отрываются на них из за того что американцы у них отняли государство, это справедливый ислам?
ACCИPИEЦ, Разъясню. Если христиане Ирака помогают американцам то к ним нужно применять меры, так же как и к мусульманам муртадам (предателям ) Если не помогают - не трогать.
Ka!zer, тогда я повторюсь. По твоей логике я должен воевать с мусульманами на своих землях? Именно они окупитовали христианские земли,ты хотя представляешь какая обширная была христианская земля до пришествия ислама?
Ka!zer, мне разъяснять не надо, ты думай о чем говоришь. Христиане Ирака не имеющих какие либо свои войска как могли помогать американцам? А те кто помогал -несколько тысяч состояли в курдской армии их уже нет в Багдаде вовсе. Может ваши мусульмане идиоты не могут различать где право а где лево и взрывают вместе с собой всех подряд? Стреляют в священников которые в жизни не брали оружия?
Yдaлeн, пишешь: "Скажу что любой мусульманин делая что нибудь говорить: Аfузу биляхи минаш шайтани раджим - молюсь(АЛЛАХУ) чтоб уберег меня от шайтана и всякой нечести. С этого видно что мусульманин просит помощи у БОГУ от сатаны и не может быть связи Ислама с сатанизмом" - Подобное заявляли зороастрийцы, которых активно истребляли мусульмане, подобное активно заявляют бахаи, которых активно истребляют мусульмане. Но христиан Бог предупредил об искушени лжепророками. Мухаммеда не предсказывали. Учение Мухаммеда противоречит учению Бога.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12383946/ - Концепция Ислама в том что, территория Ислама все расширятся, это велел сам пророк Мухаммад. А те территоррии которые уже заняты ни в коем случае не должны быть возвращены другой религии, другой идеологии. А концепцию Христианства я честно не знаю.
Ka!zer, нет, как поступают с нами в Ираке так и мы должны здесь. Молится нескольн сотен мусульман в мечети -у нас их не мало,бросил гранату и сбежал ,или обкурить бомжа и с бомбой туда его пустить. слава Богу,что он нас не призывает подобному, Бог есть Любовь, а то что делают во имя Аллаха никак с Божьим не связанно!
25 ноя 2010 в 17:39