Yдaлeн, я не из России, но с такими идоловиями вас в обезьянниках держать надо, а русские еще в своей столице разрешили вам мечети строить ,про Грузию вообще молчу там их уже в разы больше церквей.
Ka!zer, seclub.org/forum/goto/12384072/ - защищать, а не нападать, когда Ислам учит нападению. Учение Мухаммеда призывает к мировому господству и сочтению немусульман недолюдьми. Этим Гитлеру (Шекельгруберу) понравился Ислам. Это противоречит учению Бога.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12384112/ - первая явная ошибка в Исламе заключается в том, что Мухаммед учил: Иисус - Мессия, Иисус - пророк, Иисус - не Бог. Это богохульное учение, потому что никто не может называться Мессией, кроме самого святого Бога. Но христиане знают, что Христос - это Бог, явившийся во плоти, как предсказывали пророки, и имя Его произносимое, но не в суе, Иисус.
kusaka, не ведают, но и не стремятся ведать, сжигая Христианские Библии. Бог Иисус гласит: "Никто не приходит к Отцу (Богу) кроме как через Меня (Сына -Слово)", "Я (Слово) и Отец (Бог) - одно". Ин.1:1-3: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть". Ин.1:14-18: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. 15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."
25 ноя 2010 в 18:01