Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Pardus
2 янв 2011 в 16:13
ARS 77, я почему этот вопрос задал. Слушал намедни лекцию Сысоева о Исламе, где то вкратце упоминал, о том что потребление наркотиков у мусульман не запрещено. Думал подтверждение услышать
*
ARS 77
2 янв 2011 в 17:52
Pardus, от многих священнослужителей из числа христиан и не такое можно услышать об Исламе.В действительности же наркотики запрещены также категорично,как и алкоголь. В Коране имеется прямой запрет на вино,которое упомянуто словом Хамр. В хадисе же Пророка сказано:"Хамр-все,что опьяняет". Следовательно в категорию запретного входят абсолютно все алкогольные напитки, какое-бы они название не имели,которые хоть в малейшей степени изменяют состояние рассудка в сторону опьянения. Также сюда входят и все наркотические вещества или же психотропные препараты и галлюциногены.
*
ARS 77
2 янв 2011 в 17:53
С Афганистаном,думаю,ситуация более менее понятна. Можно лишь сказать, что в государстве с конкретным и полным соответствиям нормам Шариата вопросы наркомании и алкоголизма решились бы сами собой и данная проблема была бы сведена к минимуму. Естественно, всегда и везде найдутся стремящиеся нарушить закон и заповеди. Однако в мусульманских странах они в любом случае в подобных вопросах будут составлять меньшинство.
*
Hey You
3 янв 2011 в 04:29
Не знаю как насчет талибов , но то что в Иране самый лучший гашиш :nark: его там открыто в магазинах продают :)
*
STARTER
3 янв 2011 в 15:02
Pardus, я тоже невидел муслимов наркоманов.ты знаешь о чем я.
*
Редман2
3 янв 2011 в 17:28
Hey You!, в Иране тебе за косячок голову отрубят.
*
Bozzz
3 янв 2011 в 20:41
Одним словом, когда дело доходит до серьезных денег, на требования шариата глаза можно закрыть... Тем более выращивать и производить не значит самим употреблять.
*
ARS 77
3 янв 2011 в 22:10
Hey You!, seclub.org/forum/goto/12612552/ - да,дорогой,там в каждом магазине,где продаются финики или специи каждому за покупку пяти кило фиников дарят еще полкило классного гашиша :nark: :-).
3 янв 2011 в 22:11 / ARS 77 (1)
*
Kaa
4 янв 2011 в 00:29
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/12616128/ - А сильно отрубят ? :hz: Только вот люди, побывавшие в Иране в качестве туристов утверждают обратное: и сами иранцы курят гашиш, и продать его не прочь желающим, как и спиртное trashtravel.ru/2010/02/city-guide-iran/ Люди врут ?
*
palcemvglaz
4 янв 2011 в 00:42
Думаю принять Ислам,так как христьянский бог мне не помог.Что надо для перехода в вашу веру?
*
[WikiyA]
4 янв 2011 в 01:31
Бог один
*
[WikiyA]
4 янв 2011 в 01:35
Разберись, что такое ислам. Если эти понятия окажутся тебе близки, принятие и признание их и будет принятием ислама.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026