Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Luna85
4 янв 2011 в 21:03
Moнoc, мне кажется тому чуваку надо сначала к врачу обратиться.
*
wOOn
4 янв 2011 в 21:10
Moнoc, походу здесь сыграл свою роль отказ от еды, который ослабил организм. Дай ему почитать про сонный паралич. А то шайтаны расшатают его психику напрочь.
*
APOLOS
4 янв 2011 в 21:13
Peдмaн, я рад ! )))
*
APOLOS
4 янв 2011 в 21:18
wOOn, я не муслим, не думаю что послушают.
*
wOOn
4 янв 2011 в 21:29
Moнoc, а разница? Бог то один.
*
Muslima
5 янв 2011 в 09:50
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12621023/ - а что же тут непонятного? Если человек верующий,он знает,что случайностей не бывает,все закономерно.Лично я считаю,что все события нашего времени лишь цветочки,худшее впереди . . .
*
Muslima
5 янв 2011 в 09:58
Бeня Лaдeн, seclub.org/forum/goto/12621005/ - спасибо на добром слове.Тебя,верно,данные в моей анкете смутили,да ток и я давно не новичок,на форуме не первый год,но это так,к слову пришлось... А воз и ныне там,мда
*
ARS 77
5 янв 2011 в 19:45
Moнoc, seclub.org/forum/goto/12623043/ - такое явление действительно встречается нередко,и от многих доводилось слышать,что они испытывали нечто подобное. Но вовсе не обязательно,чтобы это встречалось исключительно у муслимов. Оно может быть распространенно в любой сфере. Разница лишь в том,что среди муслимов эти явления имеют частое обсуждение. Отсюда и ощущение,что многие муслимы подтверждены этому. По крайней мере,я так думаю. В твоем же вопросе следует уточнить,что с тем парнем это происходило не во время молитвы,а во сне,когда он видел себя молящимся. А это разные вещи. К тому же началось все как раз,когда он вышел из молитвы...
*
ARS 77
5 янв 2011 в 19:53
Обычно в таких ситуациях человека охватывает паралич и он бывает не в состоянии сделать какое-либо движение или даже произнести слова молитвы. Как только это удается,все сразу отпускает. Как видно,в среде медиков существует свое объяснение,именуемое "Сонный паралич". Религиозные же люди склонны считать,что это оказывают воздействие джины,что по многим признакам именно и подтверждается. Почему тому парню не помогают процедуры перед сном,что он выполняет должным образом,мне не известно. Возможно,эти явления не проходят так сразу,а необходимо определенное время. Возможно имеются и иные причины,в том числе и болезнь. Аллаху лучше ведомо...
*
APOLOS
5 янв 2011 в 22:36
wOOn, seclub.org/forum/goto/12623411/ - Бог один Сам по Себе, но не в религиях. Не путайте ! В представлениях ислама и христианства, Бог разный.
*
APOLOS
5 янв 2011 в 22:48
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12627937/ - уточнение о сне не имеет смысла, так как повсему видно, что происходящее имело место в реальности . То есть то что было во сне было реально, и молитва тоже. Мне лично молитва во сне помагала от подобного. Я ощущал все реально, что во сне что после него, волнение. С молитвой всеже, я чувствовал себя защищенным, неуязвимым от нечести.
*
Бeня Лaдeн
5 янв 2011 в 22:49
Muslima, seclub.org/forum/goto/12625152/ - Не за что. Я как-то на анкеты мало внимания обращаю - все больше на смысл сказанного смотрю, ну и, частенько, на орфографию. :smeh: А в остальном ты совершенно права. "Воз" и ныне там. Как свойственна была подавляющему большинству местных представителей мусульманства пещерная злоба ко всему, что "не наше", так то же и осталось; как распирало их неприятие иных точек зрения на тот или иной вопрос с переходом на личности и оскорблениям, так и продолжается; как не знали они истории, древнейших памятников письменности, включая даже тексты собственного Корана, Хадисов и жизнеописания Мухаммеда, именовавшего себя пророком, так и не знают; как отличались вышеназванные господа редкостным хамством, глупостью, лживостью, сквернословием, двойными стандартами, так они ими и отличаются. Да, я с тобой полностью согласен. Печально. :mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026