Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
kapakop
1 фев 2011 в 09:11
Александр Кац о Коране и об исламеzarusskiy.org/islam/2011/01/09/koran/
*
kapakop
2 фев 2011 в 06:23
"Из студентов вузов вербуют смертников" Читать полностью: top.rbc.ru/society/02/02/2011/536777.shtml?from=qip
2 фев 2011 в 06:23 / kapakop (1)
*
StalkerDag
2 фев 2011 в 09:55
kapakop, seclub.org/forum/goto/12760010/ - прочитал первые несколько строк и бросил, потому что явно видно что писал фанатик причем очень ярый, надо быть тупым до невозможности идиотом чтобы повестить на эту чушь! Или ты был в мусульманских вузах и знаешь что там преподают? Я был и знаю и тебе советую сходить чтобы удостовериться и не вестить на писюльки подобных шарлатанов............
*
kapakop
2 фев 2011 в 10:34
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/12765307/ - тот , который взовал себя или его взорвали в домодедово в каком мусульманском вузе учился и что ему преподавали?, да и у тебя ненависть к немусульманам в каждом слове и после этого будешь говорить , что тобе преподавали что-то доброе и вечное ты же ненавидишь иноверцев, вот это в мусульманских вузах и преподают, ненависть к иноверцам там преподают и ничего больше
2 фев 2011 в 10:35 / kapakop (2)
*
StalkerDag
2 фев 2011 в 10:41
kapakop, ненависть как раз в твоих словах и действиях, я ничего не сказал плохого в сторону немусульман, советую перечитать еще раз мое сообщение чтобы в этом убедиться. Мое недовольство было выражено к тебе и именно к тебе. Таких как он учат не в вузах а в лесу и мусульманином его назвать у меня язык не поворачивается потомучто таковым он не является, и мне там ничего не преподавали т.к я не учусь в мусульманском вузе, я сказал что я там был и видел что там препадают. Я в отличии от тебя не захожу в темы не своей религии и не выкладываю провакационные статьи от националистов которые оскорбляют в чем то носителей этой конфесии
2 фев 2011 в 10:44 / StalkerDag (1)
*
kapakop
2 фев 2011 в 10:49
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/12765447/ - раз я не знаю что там преподают, расскажи чему там учат или это сложно?
*
StalkerDag
2 фев 2011 в 11:05
kapakop, Тебе что всю учебную программу этих вузов выложить? если такое пронадобится, то я могу достать конечно. А так в основном изучается Коран, Хадисы, изучение арабского языка, а так в основном обычные предметы + воспитательная работа, семейные дела но никак не то чтобы идти в лес и убивать немусульман. Что то я не знаю таких случаев чтобы выпускники таких вузов шли и взрывали себя в толпе, они спокойно работают, создают семью, живут и умирают верными всевышнему. А идут в лес как раз те бродяги и бухари которые вели непонятный образ жизни...
*
kapakop
2 фев 2011 в 12:45
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/12765522/ - вот так понятнее
*
Strike88
2 фев 2011 в 14:15
:flud:
*
Strike88
2 фев 2011 в 14:43
Насколько я понимаю в статье не идет речь о том, что вузы "способствуют".. а о том, что студенты чаще всего "попадаются" на удочку..
*
PRES
2 фев 2011 в 15:23
Любая религия это образ жизни, и очень не многие, назвавшись груздем, полезают в кузовок. Безумцев хватает везде, не только в исламе. Возможно кто-то из фанатиков пользуется невежеством других, внушая им о награде от Аллаха, а возможно их и заставляют, шантажируя смертью близких....
*
ARS 77
2 фев 2011 в 20:27
kapakop, seclub.org/forum/goto/12765427/ - ненависть к иноверцам явным образом прослеживается в действиях создателей подобных статей и тех,кто их распространяет. Читать её до конца действительно не было смысла,ибо невооруженным взглядом было видно,что написанна она человеком,опирающимся исключительно на свое субъективное мировоззрение,плюс с примесью очевидной фанатичной неприязни. Было очевидно,что человек явно не разбирается в сути тех аятов,которые не поленился привести,но, к сожалению,поленился изучить. Вообщем,очередной шаблон фанатично настроенного противника Ислама.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026