Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Бeня Лaдeн
2 мар 2011 в 11:51
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12929238/ - А это не твоего, ограниченного Исламом, ума дело - где, когда, что и с какой целью я говорил. Во второй раз говорю тебе, абу, - говори об Исламе и его неувязках, а не обо мне. Или до тебя русский язык плохо доходит, абу ? ;) :smeh:
*
Бeня Лaдeн
2 мар 2011 в 11:52
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12929267/ - Прекрати обсуждать юзеров, абу дарда :nenado:
*
Hey You
2 мар 2011 в 11:55
ARS 77, о Церкви Востока я упоминаю тогда, когда надо ... Я еще раз повторяю, я здесь по причине того чтобы побольше людей узнало истинное лицо сей религии. С моим христианским призванием это связанно второстепенно.
*
ARS 77
2 мар 2011 в 11:58
Бeня Лaдeн, прекрати выпендриваться,юзер. И нефиг задевать других самому. Или ты думаешь,что пургамету все позволенно,а его святую личность нельзя затронуть даже по существу? :puh: Ну а насколько обширен ты со своими убеждениями,известно всем :puh:
*
ARS 77
2 мар 2011 в 12:02
Hey You!, и даже,когда ненадо тоже :-). Аж своих уже задолбал,что они тебя назойливым считают. :-). Ну раз ты настолько искренен в своих намерениях,то пусть воздаст тебе Всевышний. Есть еще,что добавить по теме?
*
Hey You
2 мар 2011 в 12:08
ARS 77, здесь у меня своих-чужих нет . По теме когда появится что сказать я скажу ;) тебе вовсе не обязательно беспокоится.
*
ARS 77
2 мар 2011 в 12:16
Hey You!, пока тут погуляй,потом еще продолжим по теме... в принципе,если с тобой будет интересно rona-dasce.ru/1897222/1/
*
Бeня Лaдeн
2 мар 2011 в 12:21
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12929365/ - Кому "всем" ? :kovyr: Обоснуй и перечисли, лживый и двуличный абу дарда. Или это твоя обычная манера необоснованно опорочить человека, когда тебе нечего сказать по затронутому вопросу несоответствий в Исламе ? :sarkastik:
*
Бeня Лaдeн
2 мар 2011 в 12:24
Boлxвъъ, seclub.org/forum/goto/12929440/ - Повторяю тебе, фанатик ислама, я НЕ мусульманин. Поэтому по всем вопросам, связанным с мусульманскими анусами, потрудись обращаться к своим братьям. Возможно, они удовлетворят твои настырные просьбы и почешут его. ;) :puh:
*
Бeня Лaдeн
2 мар 2011 в 12:28
ARS 77, Так что "по существу" приведенныф АССИРИЙЦЕМ данных сказать тебе нечего, абу дарда. Высасывай и дальше из пальца измышления и хулу на тех, кто считает Ислам - набором отживших свое рудиментов, мешающих жить другим.
*
ARS 77
2 мар 2011 в 12:29
Бeня Лaдeн, всем,кому посчастливилось здесь столкнуться с твоей святейшей и чистейшей личностью, бень ибн пурга :) тебе дали дельный совет,расслабсь слегка-полегчает и свербить меньше будет. глядишьуспокоишься нанадолго. надолго ведь ты явно не успокоишься :puh: вообщем,я даже представляю,насколько ты счастлив,что я дал тебе повод словесно поиспряжгяться,обратив на тебя внимание. но на долгое мое снисхождение не расчитывай. мне на тебя,как и раньше...ну ты понял,надеюсь :puh: продолжай мести пургу,бень,выпендрежь ведь сутьт твоей жизни :)
*
ARS 77
2 мар 2011 в 12:33
Hey You!, насколько конструктивно продвигается тема,надеюсь, ты видишь сам :) благие намерения...как говорится. удивляюсь людям, умудряющимся оправдывать себя даже в самых гнустных вещах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026