Кроме того , я слышал, как он сказал : “Заповедным может являться лишь то , что принадлежит Аллаху и Его посланнику”" (Сахих аль - Бухари . № 1233. (3012))
Hey You!, это тебе писать нечего кроме мусора с сайтов фанатиков-крестоносцев! Так что уж лучше ты писал бы мимо этой темы. Кстати так и не ответил на вопрос
Также в другом ривайате данного хадиса передаётся от Ибн Аббаса , который сказал , что ас -Са‘б ибн Джассама как -то спросил у Посланника Аллаха (САС ) : "Наши кони топчут женщин и детей многобожников ! На что Пророк (САС ) ответил "Они - от их отцов !" ( хадис передан у ат -Тармизи. № 1570, назван хорошим достоверным ).
StalkerDag, я на твой вопрос ответил дважды до тебя . Мне сказать есть что именно по теме . Отвечу 3й раз пишу здесь чтобы больше людей узнало что есть ислам.
Hey You!, если ты не понял сам,то я тебе могу помочь,в чем суть той ссылки. Суть того,что ты сюда так заботливо скопипостил,заключалось в том,чтобы показать связь Ислама с древними арабскими божествами. Якобы,Пророк (мир ему) признал женщин-божеств быть равными Аллаху и его дочерьми. Было неоднократно сказанно,что он стал многобожником. Кого,как не христиан,поклоняющихся бесконечному пантиону святых,икон,Девы Марии и т.д.,по сути являющихся идолами и божествами,можно понять в желании очернить чужую религию подобными обвинениями и нападками. Вот ты с восторгом все сюда и писал.
ARS 77, вот именно дорогой, именно это и побудило меня это всё выставлять сюда. Вечные обвинения мусульман, когда сами поклоняются могилам своих предков, камень считают святыней, молятся языческому богу и при этом обвиняют христиан в язычестве. Ни одна мусульманская литература не обходится без бессовестной критики в сторону христианства, впрочем как и ислам в целом.
3 мар 2011 в 07:51