Мусульмане хотят снять с герба России крест и заменить его на полумесяц, по словам вашего главного мусульматора Россия не только православная, но и мусульманская, аж 10% мусульман так много , как у него еще язык поворачивается такое говорить? С 988г. сначала Русь, а потом и Россия православная, совсем стали забываться
Насколько я понял из этой, кстати, темы - полумесяц не является официальным символом Ислама. Поэтому не думаю, что имеются СЕРЬЁЗНЫЕ требования СЕРЬЁЗНЫХ мусульман о замене креста на гербе России на полумесяц.
Пaлбopиcыч, они говорят, что всё это православные символы и оскорбляют россиян исповедующих ислам. Я думаю они правы на все сто процентов Как никак мусульмане это часть России Вполне СЕРЬЕЗНОЕ заявление СЕРЬЕЗНОГО мусульманского главенства.
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13582187/ - я могу понять желание исламских лидеров России убрать крест с герба, но требовать рисовать какие-либо изображения и объявлять их исламскими? Не понимаю. Наверное, мусульмане разъяснят этот момент.
А по мне,так если над чем и стоит задуматься в нынешнем гербе России,то на двухголовым орлом-шизоидом,который только и смотрит в стороны,и категорически отказывается видеть то,что творится в центре...
Как видно из статьи,речь не идет об искоренении креста с герба с целью замены его на полумесяц,а лишь о добавлении полумесяца вместо одного из трех крестов. Ну тогда еще один и на звезду Давида пусть заменят. Так точно всем счастье будет полнейшее.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13583511/ - согласен :)/смысл добавлять полумесяц? Его отсутствие на гербе России чем то обижает мусульман? Каким образом? o_o
18 июл 2011 в 21:21