Пaлбopиcыч, да уж,жалко бедных бурюсов и калмыков ну буряты еще могут сказать,что шапка на гербе - это их национальный головной убор,и пусть радуются этим. А вот калмыки могут потребовать,чтобы орлам немного сузили разрез глаз,и пусть скажут,что это их чистокровные калмыкские орлы
Snuck, лично меня ничем не задевает и не обижает. Несмотря на вид герба,с крестом или без,Россия на данный момент является многонациональной и многоконфессиональной страной,а не исключительно православной,как некоторым хочется считать. Ну путь и считают,какие проблемы А от того,что появится на гербе полумесяц,что изменится в обществе мусульман России? Думаю,ровным счетом ничего...
Вопрос к мусульманам- суннитам. Какая степень греховности лжи , следует ли за этот грех какое либо наказание ,если да то какое? Может ли быть ложь оправдана , в каких случая??
Hey You!, в Исламе ложь является одним из проявлений лицемерия. Одним из больших грехов является лжесвидетельство на суде. Человек,оклеветавший праведную женщину,обвиняя её в прелюбодеянии,получает физическое наказание. И в дальнейшем свидетельство его не принимается. Лгун естественным образом получает порицание и недоверие общества. Это и есть наказание в этом мире. Естественно,в Судный День будет и другое.
Hey You!, ложь допускается лишь в трех случаях. 1. Можно направить врагов во время войны по ложному следу,дабы скрыть скрывающегося мусульманина. 2. В случае многоженства можно сказать жене,что именно она является для него самой любимой,дабы сгладить конфликт между женами. 3. Третий случай в данный момент уже не помню. Хотя я думаю,что ты и сам знал ответ на этот вопрос. Теперь выкладывай,к чему свое это было?
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13586742/ - то есть лгать официально разрешено?Видимо лож ,когда бандиты только что стрелявшие в мирных людей ,заявляют что они просто покататься приехали,в той же Сагре,например,сводиться к первому пункту?
Cти-shock, официально разрешенно,и даже крайне рекомендуется, хотя бы слегка пораскинуть мозгами,прежде чем нести очередной гон. Для этого необходимо хотя-бы элементарное желание и способность внимательно читать. В пункте 1 все достаточно и конкретно сказанно. Домысливать от себя всякую чушь нет необходимости. Проблемы с пониманием,обращайтесь к специалистам из сферы медицины...
ARS 77, да я всё правильно понял, в первом пункте доступно написано ,для умеющих думать, потому я и упомянул этот пункт и пример привел.Просто проверял твою реакцию
Cти-shock, слишком ты жестко реагируешь и сводишь под одну гребенку) везде люди врут и оправдываются благими побуждениями какими то. З.Ы. А вообще ислам немного жестокая религия имхо
19 июл 2011 в 21:01