Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Фeнoм545
26 сен 2011 в 10:48
Valdemar1974, коран небиблия,ему невозразишь.это писалова в сети много.а ты америку верно хотел открыть?невышло.ты найди сыль одобряющую коран или религия непозволяет?
*
ARS 77
26 сен 2011 в 10:54
Valdemar1974, seclub.org/forum/goto/13919013/ - на это братья-мусульмане ответят этим www.e-umma.ru/node/377 вот этим islkz.narod.ru/64.html и еще вот этим www.islam.lact.ru/e/44468-o-chtenie-korana-kiraat я вижу,тебя так сильно интересует данный вопрос. изучай :)
*
Pycco
26 сен 2011 в 14:00
У тебя тоже упал иман? www.islamdex.ru/index2.php?option=com_content&task=view&id=89&pop=1&page=0&Itemid=0
*
твoй лopд
26 сен 2011 в 14:29
Pazler, хорошая история.:)Со сверхестественным.
*
Pycco
26 сен 2011 в 14:34
СПОСОБЫ УВЕЛИЧЕНИЯ МИРСКОГО УДЕЛА (РИЗК) halifat.net/index.php/topic,954.0.html очень познавательно и доступно
*
твoй лopд
26 сен 2011 в 14:41
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13918256/ - ну как я понял "дуа" это слова которые нужно произносить выполняя какое нибудь действие,чтобы с позволения Аллаха это имело успех.Но написания на бумаге какого либо стиха,как указано здесь: zikr.org/duas.html для совершения какой либо цели,мне напомнило христианские оккультные пентакли: www.esotericarchives.com/solomon/aub24_fig38.gif Это для примера,их много всяких.Вообщем чертится круг,затем внутренний круг,а между ними пишется цитата из библии(зависит от того чего хотят достичь),а в середине имена Бога и различная символика.Может я и ошибаюсь,увидев сходство.Незнаю.Но приблизительно наверно что то общее есть.Наверно наше провождание в дорогу со словами "ну с Богом!" тоже как бы дуа,но это народное.
*
Apлинa
26 сен 2011 в 16:21
Pycco, ты давал ссыку на сайт мусульманской кухни у меня нет компьютера и я плохо ориентируюсь в интернете в этом сайте есть ссылка на сайт президента Медведева если тебе не очень трудно пришли ее пожалуйста просьба не потеме но если можно в порядке исключения
*
Valdemar1974
27 сен 2011 в 05:11
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13919615/ - Извини не нашёл ответа на свой вопрос, в приведённых тобой ссылках. Первая ссылается на Коран для объяснения. 2-е другие лишь подтверждают то что написано в моей ссылке. Хотя правда, как и красота, в глазах и/или ушах смотрящего. Каждый видит и слышит, то что ему подходит, удобно, не противно.
*
Valdemar1974
27 сен 2011 в 05:43
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13920258/ - Дать ссылку на одну из печатей Соломона, и сказать что это христианские-оккультные (что само по себе противоречие) пентакли... Такого прикола я давно не слышал.. :biggrin:
*
ARS 77
27 сен 2011 в 06:30
Valdemar1974, ну так ты и вопроса то конкретного не задал,а лишь спросил,что скажут? вот тебе и сказали. или ты предлагаешь всю твою ссылку разбирать по полкам и в каждом месте делать свои комментарии? :) а так ты прав,каждый видит то,что ему более приятно и необходимо. то же самое могу сказать и о твоей ссылке,в которой различные востоковеды,возможно, атеисты выносят свои заключения, при которых на корню игнорируется все более тысячелетние наследие исламских ученых, изучивших и разработавших системы во многих коранических науках и в сфере хадисоведения, и взамен всего этого преподносится свой вариант,как единственно верный. если кого-то такой подход устраивает,то на здоровье :) у нас же свои убеждения,имеющие прочные основы.
*
Valdemar1974
27 сен 2011 в 06:48
Вообще-то да, именн так я и предполагал что будет. На каждое заявление в статье, по ссылке которую я дал, хотелось бы услышать комментарий. А "войну ссылок" я не люблю.
*
ARS 77
27 сен 2011 в 07:37
Valdemar1974, интересное у тебя предложение :) скажи,ты сам то хоть всю ссылку от начала и до конца прочел? к каким выводам ты пришел после прочитанного? скажу проще,чтобы тебе ответить так,как ты этого желаешь,необходимо изучить каждое из приведенных там заявлений. ты можешь представить,сколько времени и труда это займет? :) задавай конкретные вопросы. и не забудь поделиться тем,к каким выводам ты пришел и почему? не обещаю,что полностью,но по мере сил и возможностей постараюсь поддерживать беседу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026