В суре 70 рассказывается что это наказание для неверных и грешных. кого-то я обидел из числа верующих, даже догадываюсь кого. иншаЛлах мне отпустится этот грех.
Несколько лет назад я и еще три человека видели джинна. Всю историю рассказывать не буду, но мы попали в очень сложное положение, заблудились в пустыне. Никак не могли определить направление и впали в отчаяние - пустыня быстро забирает жизнь. Вдруг, неожиданно, справа от нас на бархане появилась женщина, одетая по шариату ( у нас так не ходят уже ) и она сделала рукой приглашающий жест, а потом показала направление, а сама спустилась за гребень бархана. И мы пошли в том направлении и к вечеру вышли к людям. Ни женщины, ни ее следов на песке мы не увидели. Вот такая история и это правда от первого до последнего слова.
Kypбaши, seclub.org/forum/goto/14066208/ - верю брат. для творений Аллаха нет ничего невозможного, возможно это был ангел или джинн брат? вот про радиацию: молитва сильнее радиации telnov-g.narod.ru/32.html каждая частица - творение Всевышнего братья! если есть болезнь, есть и лекарство, по велению Аллаха братья.
Интересно, как смогут люди, именующие себя правоверными, внятно объяснить вот это? www.muslima.lv/?p=5107 В Исламе много человеконенавистнических аспектов (с точки зрения немусульманина), но это, поистине, верх цинизма. Цитирую: "Хорошо известно, что мусульмане выше по статусу пред Аллахом, поэтому они не должны унижать себя перед немусульманами приветствуя их первыми". Вопрос: Откуда это известно, и значит ли, что какой-нибудь убогий из кишлака, что до старости жил с ишаком, потому что не мог собрать на калым, выше перед Богом чем великие врачи - иудей Рошаль и христианин Бокерия, и должен поступить так "Не начинайте приветствовать иудееев и христиан, и если вы встретите их на улице, то оттесните их к самому узкому краю дороги". (с)? Хотя, я уже предвижу какой последует ответ.
Takcидepмиcт, seclub.org/forum/goto/14083705/ По поводу "ишака " - на одном из форумов я спросил осторожно у одного такого благоверного ,только насчёт овечек . в ответ посыпались оскорбления и видимо сгоряча он не заметил как ляпнул " откуда ты меня знаешь ? "
1 ноя 2011 в 08:59