Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
kusaka
7 мар 2012 в 19:03
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14566010/ - согласен.перенапряжение крайней плоти приводит и импотенции.
*
kusaka
7 мар 2012 в 19:07
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14566868/ - как не странно в буддизме есть практика-невидимка.она позволяет игнорировать голый жен.:)
*
HiDE
7 мар 2012 в 23:52
ARS 77, а на пляже как женщина должна выглядеть? По твоему наверно она не имеет права носить купальник
*
HiDE
7 мар 2012 в 23:54
SHAPSUG, не, там они шкуры животных на себя цепляли. Про каменный век я вообще то так к слову сказал. Хотел дать понять, что всё это пережитки прошлого
*
HiDE
7 мар 2012 в 23:58
ARS 77, вот ты только представь летом в 40 градусную жару каково таскать на теле такую рясу да еще если она черного цвета. В ней же угореть просто можно, а женщина должна терпеть и мучаться. А могла бы одеть шорты или сарафан и ловить кайф от жизни
*
ARS 77
8 мар 2012 в 03:23
kusaka, seclub.org/forum/goto/14568573/ - интересная практика :-). И что она из себя представляет? Невидимка-это когда ты для них не видим,даже в окружении толпы голых жен. или же они для тебя невидимы? :-). Предположим,что второе. И также предположим,что кому-то это удается. Но сколько реально на это способны и какими приемами достигается такой уровень?
*
ARS 77
8 мар 2012 в 03:38
HiDE, seclub.org/forum/goto/14569255/ - ты остал от жизни,дорогой. Разве ты не в курсе,что в современном продвинутом обществе купальник уже давно стал пережитком древности? :lol: Нудисты за него камнями забросали бы :-). Послушай,дорогой,вы можете решать за себя и за своих женщин,как вам там и в чем ходить. Но зачем вы суетесь в чужую культуру и раздаете свои советы тем,кто и без вас давно уже разобрались с этим вопросом. Судя по твоим речам,выдающим твое мировоззрение и уровень воспитания,я вижу бессмысленным объяснять тебе и дальше,что покрытие женщин это в первую очередь оберегание её чести и целомудрия,а также защита от различных грехов,как женщин, так и мужчин. Некоторые адекватные люди это вполне понимают. У тебя же свои понятия. Так живи с ними и будь счастлив.
*
SHAPSUG
8 мар 2012 в 05:49
HiDE, я тебя прекрасно понял, ты не понял меня.
*
HiDE
8 мар 2012 в 15:26
ARS 77, пишешь "вы можете решать за себя и за своих женщин" вот вы давно за них всё сами и решили. Ты сам проговорился никто тебя за язык не тянул. И опять ты из крайности в крайность бросаешься у тебя или закутанным надо ходить или голым на пляже быть, середины ты в упор не видишь. Кстати ты сам как летом одеваешься че постоянно в штанах и рубахе с длинным рукавом ходишь?))
*
Rasultzhan G
8 мар 2012 в 15:59
HiDE, ты не понимаешь что это веление Господа? Я тебе давал перевод из Корана, где указано как правильно одеваться. Поменяй свою систему координат; если ты привык на раздетых женщин смотреть, это не значит что все так должны ходить. Иначе я не знаю что ты делаешь в этой теме. Ты будешь учить как делать правильно?
*
ARS 77
8 мар 2012 в 16:13
HiDE, как тут уже сказано,это веление Всевышнего, и людям не стоит своими узкими измышлениями пытаться что-либо изменить. так же тебе тут уже я ранее говорил, что многие женщины не по принуждению,а добровольно и сознательно носят именно такую вот одежду. тебя я вот не пойму,тебе то что с этого? у тебя свои убеждения,ну и будь счастлив ими. что ты указываешь, кому и как жить? если для тебя вполне нормально, что твоя подруга, жена или сестра ходит в купальнике по пляжу, трясет булками и привлекает внимание мужиков,беспрепятственно разглядывающих ее, то это твое личное дело. но не суйся к другим и не протягивай свой язык, куда не стоит. тебя за него никто также не тянет. всех благ,дорогой.
*
HiDE
8 мар 2012 в 17:18
Джa-н, а коран кто писал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026