Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
SHAPSUG
14 мая 2012 в 04:22
apsardze: А разве по законам шариата мусульманину, убившему неверного (кафира) НЕ открыты ворота в рай?… Подробнее
а кто по твоему кяфир? так просто кяфиром назвать кого-либо тоже не получится.
*
SHAPSUG
14 мая 2012 в 04:26
О Вахши ибн Харбе. О том самом человеке, который, будучи неверующим, был нанят для расправы с Хамзой, дядей Пророка (салляллаху аляйхи васаллям), являвшимся также его молочным братом. До принятия Ислама, Хамза был известен как охотник на львов. Он был столь могуч, что даже львы содрогались от его вида. Однажды, по возвращении в Мекку из долгого путешествия по пустыне, он предстал перед Пророком (салляллаху аляйхи васаллям) и произнёс: «Будучи в пути, обозревая широту пустыни и великолепие природы, я понял, что Бог не может вместиться лишь меж четырьмя стенами [3]. Его величие невозможно объять». Когда до мекканцев дошли слухи о том, что Хамза занял место рядом с сахабами, то есть принял Ислам, их охватили страх и недоумение. Теперь никто не мог подступиться к Посланнику Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям), ведь рядом с ним теперь был Хамза (да будет доволен им Аллах). это тебе про родственников... Как вы знаете, тела отдавших свои жизни ради веры не омываются, но тело Хамзы было омыто. Оно было омыто слезами Пророка (салляллаху аляйхи васаллям), которые более ценны, чем воды райских рек. Посланник Господа Миров (салляллаху аляйхи васаллям) сидел рядом с телом Хамзы, безжалостно изуродованным, и плакал как маленький ребёнок.
14 мая 2012 в 04:29 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
14 мая 2012 в 04:30
apsardze, Существует два риваята (повествования) о том, как Вахши принял Ислам и занял своё место среди сподвижников. В одном из них упоминается, что Вахши сам пришёл к Посланнику Всевышнего (салляллаху аляйхи васаллям), признав его пророческую миссию, в другом – что Пророк (салляллаху аляйхи васаллям) направил к нему послание, призывая принять Ислам. Однако, Вахши с одним из направлявшихся в Мекку отправил обратное письмо. В нем был аят: «[И истинно верующие – это те], которые наряду со Всевышним не взывают к другим божествам и не лишают жизни душу, которую Аллах сделал запретной для убийства, кроме как имея на то право, и те, что не прелюбодействуют. Кто же совершает это, встретит возмездие за содеянное. В День Воскресения наказание удвоится ему, и будет он навечно в аду унижен» [6].

Под этим аятом Вахши написал: «Ты призываешь меня стать мусульманином, однако, я совершил все грехи, что упомянуты в этом аяте. Я жил в неверии, поклонялся идолам, прелюбодействовал и убил близкого тебе человека – твоего дядю. Разве может быть прощен такой, как я?»

Посланник Всевышнего (салляллаху аляйхи васаллям) в ответ направил второе письмо со следующим аятом: «Поистине, Господь не простит придание в равные Ему других божеств. И прощает все грехи, кроме этого, тем, кому пожелает. Тот же, кто в сотоварищи Аллаху возносит другие божества - творит наивысший грех»[7].

На это послание Вахши ответил, что в аяте прощение не гарантировано, оно оставлено на суд Всевышнего и Его волю.

Тогда Пророк милости и сострадания, Пророк милосердия и великодушия (салляллаху аляйхи васаллям) отправил третье письмо, в котором процитировал аят: «Скажи: «О рабы Мои, против самих же себя преступившие рамки дозволенного! Не теряйте надежду на милость Аллаха. Поистине, Он прощает все грехи. Воистину, Он – Прощающий, Милосердный» [8,9].

Только после этого, третьего письма Вахши предстал перед Пророком (салляллаху аляйхи васаллям) и присягнул ему на верность. Теперь и он стал в числе сахабов. Но ни он, ни кто-либо другой не могли забыть совершённого им преступления. Ведь он убил дядю Пророка (салляллаху аляйхи васаллям) – Хамзу… И как-то раз Посланник Всевышнего (салляллаху аляйхи васаллям) обратился к Вахши со словами: «Если можешь, не появляйся мне на глаза».
*
apsardze
14 мая 2012 в 04:34
А столько чтоб 3 россиянина, что по статистике ежедневно принимающих ислам поняли что они ошиблись в выборе. А агрессия религии в том что она по своей сути такова. И не надо ля-ля что ваххабизм - это одна из ветвей ислама: ваххабизм это и есть ислам. Вспоминается плакат, на котором изображены агрессивные мусульмане и надпись под ним "Если не верите что ислам - мирная религия, мы убъём вас!"
Отгадка моей загадки проста: в исламе добрачная половая связь запрещена и гомосексуальные связи тоже строжайше запрещены, вот солдаты Национальной гвардии Афганистана как истинные мусульмане для сексуального удовлетворения и использовали анальные отверстия подростков. Ну не казнить же всю Национальную гвардию Афганистана. Кстати, турецкая Алания, где любят отдыхать звёзды российской эстрады типа Филиппа Киркорова - рай для гомосексуалистов вот уже десятки лет. Обслуживают в половом смысле гомиков даже электрики и сантехники отелей...
*
SHAPSUG
14 мая 2012 в 04:45
apsardze: А столько чтоб 3 россиянина, что по статистике ежедневно принимающих ислам поняли что они ошиблись в выборе. А агрессия р… Подробнее
это ты ошибся......... к сожалению для тебя. точка.
14 мая 2012 в 04:48 / SHAPSUG (1)
*
ARS 77
14 мая 2012 в 12:31
apsardze, Слюшай,дарагой,ты свой ник не через чур сократил ли? Сущность то твою,судя по постам,всплывает на поверхность. И это даже не загадка никакая,а очевидность явная :-). И ты настолько в курсе,что там происходит в отелях Анталии,что складывается впечатление,что ты лично там работал какое-то время,в качестве сантехника,например :-). Если уж раскрыл рот,пытаясь рассуждать об Исламе,то для начала хотя бы уясни для себя суть определенных понятий и терминов :-)
*
ARS 77
14 мая 2012 в 12:35
SHAPSUG, Это очередной тролль,которому так необходимо самоутвердиться,продемонстрировав свою "просвещенность". Сколько их уже было тут. Не стоит большого внимания,как все предыдущие.
*
apsardze
14 мая 2012 в 13:11
ARS 77: apsardze, Слюшай,дарагой,ты свой ник не через чур сократил ли? Сущность то твою,судя по постам,всплывает на поверхность. И это… Подробнее
В интернете масса информации: я специально изучал тему "ислам и гомосексуализм". Кстати, а Фергане (Узбекистан) имею двух друзей-мусульман (один из них - врач), так что имею информацию из первых рук...
Что касаемо моего ника, то он в переводе с латышского языка он означает "охрана" - память о том где я работал долгое время, НО ТОЛЬКО НЕ ОХРАННИКОМ, а инженером по обслуживанию пожарно-охранной сигнализации...

Так вы в курсе что творилось в Кандагаре? Опровергайте...
14 мая 2012 в 13:13 / apsardze (1)
*
ARS 77
14 мая 2012 в 13:19
apsardze, Ну если тебя так сильно интересует гомосексуализм,то и флаг тебе в руки. На кой ты мне сдался то,опровергать тебя. Занимайся сам своей сферой интересов. Насчет Кандагара могу лишь тогда посоветовать,чтоб ты не лез в их казармы. Сам знаешь,почему .лол.
*
apsardze
14 мая 2012 в 16:05
А мы уже на "ты"?..
*
для чтения
14 мая 2012 в 16:30
apsardze: В интернете масса информации: я специально изучал тему "ислам и гомосексуализм". Кстати, а Фергане (Узбекистан) имею… Подробнее
так ты там общался с охранниками? Довольно мерзкое зрелище.
*
apsardze
14 мая 2012 в 16:39
для чтения: так ты там общался с охранниками? Довольно мерзкое зрелище.… Подробнее
Для тех кто в танке: исключительно с клиентами, там, где установлена аппаратура. В том числе и в квартирах...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026