Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
ARS 77
12 июн 2012 в 08:21
SHAPSUG: ну так почему их не банят, ведь провокатора ж? двойственно как то все ...… Подробнее
Подобные тролли,возможно, выгодны форуму. Без их "глубоких мысленных" опусов тут было бы весьма скучно. А так,разве можно человека банить только лишь за то,что он не в себе. Хотя,к слову сказать,умалишенных изолируют от общества. По крайней мере,так должно быть.
*
ARS 77
12 июн 2012 в 08:25
Это что,из личных мемуаров? :-) Надо же,бедняжка,как тяжело тебе пришлось. Ну тогда в следующей главе не забудь описать,как часто тебе удавалось забаррикадироваться,и как часто не совсем удалось :-).
*
Алекс Базаров
12 июн 2012 в 10:22
Ислам - это религия мужчин, которые не привыкли работать.
Эта религия весьма подходит для солдат, но не для мирных людей.
С кем воюете? Когда встречаетесь с солдатами других конфессий, как правило- проигрываете.
Потому что сила солдата не в религии.
*
Алекс Базаров
12 июн 2012 в 11:41
===========Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.==== kubanezz.livejournal.com/14355.html
*
для чтения
12 июн 2012 в 11:49
Покажи свою лояльность.
*
Алекс Базаров
12 июн 2012 в 12:14
Измеряйте, выложил )) Это я открыл тему www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic72202/
12 июн 2012 в 12:16 / Алекс Базаров (1)
*
для чтения
12 июн 2012 в 12:47
Алекс Базаров: Измеряйте, выложил )) Это я открыл тему www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic72202/Подробнее
я тебя закрою.
*
Алекс Базаров
12 июн 2012 в 13:05
для чтения: я тебя закрою.… Подробнее
и что дальше?
*
apsardze
12 июн 2012 в 16:34
Алекс Базаров: и что дальше?… Подробнее
Они правды бояться: им бы только немусульманок насиловать... Стыдно: в Баку женщин в привокзальный туалет сопровождали несколько мужчин с поезда и толпа мусульманских мужиков. Дикари!..
*
apsardze
12 июн 2012 в 16:36
Вообще то "невсебе" люди, живущие в 21 веке, но исповедующие скотскую религию, которая застряла в 7 веке... А аргументов то нет... окромя принципа "гитара - тоже УДАРНЫЙ инструмент"...
12 июн 2012 в 16:38 / apsardze (2)
*
Алекс Базаров
12 июн 2012 в 17:25
Довелось по долгу службы бывать в дешевых борделях Питера. Есть такое дело, мусульмане стараются сразу узнать, есть ли русские. Однажды пришел чеченец, с русским товарищем. Сказал, для себя- только мусульманку. И долго над ней издевался )))
Русскими уже сыт, наверное, сволочь (((
*
Алекс Базаров
12 июн 2012 в 17:41
Алекс Базаров: Ислам - это религия мужчин, которые не привыкли работать.
Эта религия весьма подходит для солдат, но не для мирных людей.… Подробнее
Мне интересно, что они ответят. Мужики-то мусульмане работать не привыкли, на женщинах своих ездят, для этого им нужны несколько жен. Помните? Одна пищу готовит, другая любит, третья детей воспитывает, четвертая в огороде и т.д. Задача мужика там обеспечить все это воинство занятием. А сами любят сидеть на корточках, и замышлять злодейство. В Питере они таксисты, торговцы, уборщики и другой обслуживающий персонал. Приходится работать. А женщины их, в дешевых борделях вместе с негритосками удовлетворяют всю эту муслимскую братию. А куда деваться? В бордели целыми строительными бригадами приезжают, по 20 человек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026