Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 17:33
ну этот экземпляр, до отвращения извращен, все разговоры о задней да передней слабостях некоторых индивидумов, есть жи напрягает чуть по чуть. ну как индивидуму объяснить что два гея на весь сев кавказ и от этого они заметнее чем не у муслимов, и как объяснить, что на кавказе до финта христиан и большинство русское население,- какие применения могут быть, как объяснить что адыгея в пятирном кольце русских сел, какое насилие? как объяснить что урод есть урод и если честно я не пойму ,- почему я таких видео и фот не вижу, может просто потому что мне не интересны сайты с таким контентом, а кто-то их посещает и потом всю эту грязь несет сюда в тему? как думаешь АХИ?
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 17:37
ЭТО ни когда твоей землей не было и ненадо тут про великих солдат, знаем, отбывали службу, видели... герой блин, вы за русско-кавказскую ни когда не расчитаетесь, целые народы вырезали на кавказе...
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 17:42
Алекс Базаров: Это выселение чеченцев в 44г по приказу Сталина расценивайте как 15 лет по рогам.
По 58-й статье в то время давали и 25, и высш… Подробнее
а советы их родина была?
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 17:49
дружище, тут те кто так и живет, я устал на этом же сайте за русских перед русскими же заступаться, только когда уже в край наглеете, любой насильник это дерьмо которое надо смыть в унитаз... вы одно не поймете, мы на много лучше к вам относимся чем вы привыкли считать, устал это обьяснять... и тут сидящие уважают единобожников, всегда это подчеркиваю..
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 17:58
ага при чем баски родня северо кауказцев ;) ты ж знаешь прекрасно что и христиан не меньше уродов...
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 18:02
хорошь а, почему я не лезу в тему к христианам и не парю их? хотя сказать всегда есть че, но если видеть только плохое то и жить не за чем! я , ле за мир !
*
AleksDJ
14 июн 2012 в 18:08
SHAPSUG: ЭТО ни когда твоей землей не было и ненадо тут про великих солдат, знаем, отбывали службу, видели... герой блин, вы за русск… Подробнее
На сей счёт ты приписываешь врезание целых народов на кавказе? Поподробнее?
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 18:15
AleksDJ: На сей счёт ты приписываешь врезание целых народов на кавказе? Поподробнее?… Подробнее
РИ, ЕКАТЕРИНА, ЗАССУ, ЛАЗАРЕВУ, ЕРМОЛОВУ... продолжать?
14 июн 2012 в 18:16 / SHAPSUG (1)
*
apsardze
14 июн 2012 в 20:09
SHAPSUG: ЭТО ни когда твоей землей не было и ненадо тут про великих солдат, знаем, отбывали службу, видели... герой блин, вы за русск… Подробнее
Это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, она такова по праву, ПОЛИТА КРОВЬЮ И ПОТОМ КАЗАКОВ! Что же касаемо мусульман и их элиты - арабов... Вчера я обмолвился в беседе с гостьей из Лондона о том, что к нам беженцев из Северной Африки приглашают жить и работать. Она рассмеялась: "Жить они будут. Причём - лучше чем ты, а вот работать они НЕ БУДУТ! Верней будут... Торговать... Наркотой..." Я сказал: "Нафиг: у нас эта ниша занята...цыганами..."
14 июн 2012 в 20:12 / apsardze (1)
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 20:45
мэр лондона этнический Черкесс .пух. так что и тут мимо...
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 20:48
кому лезгинка, кому калинка, какая разница, лишь бы не было войны :)
*
Kosh
14 июн 2012 в 20:53
SHAPSUG, войны только дураки жаждут. тут ты прав.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026