Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Millie
20 июн 2012 в 09:47
Подчистил немного, но пересмотрел не все. Если что - ссылку на пост мне в ЛС кидайте.
*
AleksDJ
21 июн 2012 в 03:07
чем тебе ак47 не нравится? по моему самого лучшего оружия не придумали ни где.Этот автомат универсален. Американцы в Авганестане почему-то любят пользоваться ак47,как только их там приобретают. и даже их сраный патриотизм не мешает это делать.Если не научился с него стрелять за время службы-это тебе минус,а не ак47.
*
SHAPSUG
21 июн 2012 в 08:25
ак-47 аааашалительно гипнотизирующе, отличный автомат, просто прочти пост на который я отвечал! я и до армии умел кое чего, ни только с ак стрелять, как и большенство кавказцев! как раз таки это ваш патриот писал что ак не современнен!
21 июн 2012 в 08:28 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
21 июн 2012 в 08:44
и все таки тема за ислам, создайте тему кавказофобия и там изливайте свою душу, к русским ребятам притензий не имею, подчеркиваю к РУССКИМ, а РУССКИЙ-русскому рознь!
21 июн 2012 в 08:45 / SHAPSUG (1)
*
Millie
21 июн 2012 в 09:10
Как чуть остынут наши уважаемые исламофобы, открою.
*
Millie
3 июл 2012 в 13:20
Открыто по просьбам пользователей.
*
Палборисыч
5 июл 2012 в 13:53
Я хочу спросить мусульман - существует ли какое-либо наблюдение/контроль за жизнью мусульман иностранцев, работающих и живущих в России. Со стороны исламских же лидеров/организаторов/уважаемых авторитетных людей, тоже живущих в России? Смысл в том, что исламофобия очень заразна, поражает в первую очередь рассудок, и человек, пострадавший(или предположительно пострадавший) от действий приезжих мусульман(или предположительно мусульман) может в негодовании наломать дров. В смысле - совершить поступки, за которые потом может быть стыдно. А если бы было известно, к кому обратиться в проблемных ситуациях - множество проблем можно было бы решить относительно мирно. Конечно, если стремление к такому решению есть у обеих сторон. Хорошо бы знать, хотя бы в общем, кому сигнализировать. Думаю, меры принятые внутри мусульманской общины будут гораздо более эффективными, чем тупой мордобой. И если будут известны факты эффективного улаживания конфликтов, то это значительно улучшит мнение об Исламе среди немусульман.
*
ARS 77
6 июл 2012 в 13:25
Палборисыч, На мой взгляд,такой контроль возможен лишь в том случае,если приезжие на работу проживают совместно и тесно связанны со своими общинами или диаспорами. У проживающих долгий срок в определенной местности,как правило,имеются свои землячества с группой старших. В основном они и разруливают конфликтные ситуации. Но это в том случае,если они имеют реальное влияние на своих земляков. По крайней мере,тоже хоть какой-то выход. Другой вариант-это имамы мечетей и духовные лидеры. Их авторитет и влияние в определенных случаях бывают более весомые. Лучше,конечно же,все конфликтные ситуации предотвращать подобным образом. И взрослые люди,авторитеты,как правило,стараются решать такие вопросы.
*
Палборисыч
6 июл 2012 в 17:47
ARS 77: Палборисыч, На мой взгляд,такой контроль возможен лишь в том случае,если приезжие на работу проживают совместно и тесно … Подробнее
Если я правильно понял, по вопросам мирного сосуществования, есть смысл обращаться к имаму ближайшей мечети. Даже если его возможности в каком-нибудь конкретном случае будут недостаточны, он сможет указать на людей, которые смогут разобраться в конкретной проблеме?
*
Black Eyed
7 июл 2012 в 05:31
Палборисыч, ты просто приводишь пример или у тебя есть реальный случай?
*
Палборисыч
7 июл 2012 в 09:21
Black Eyed: Палборисыч, ты просто приводишь пример или у тебя есть реальный случай?… Подробнее
Нет никаких примеров или реальных случаев. Я стараюсь мирно сосуществовать с мусульманами. Как и со всеми остальными. Но пытаюсь узнать заранее, как действовать в той или иной ситуации.
7 июл 2012 в 09:22 / Палборисыч (1)
*
Black Eyed
7 июл 2012 в 14:55
Палборисыч, как понять: "пытаюсь узнать
заранее, как действовать в той или иной ситуации?"
какие именно ситуации?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026