Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Operette UA
6 дек 2012 в 16:58
А логика ничуть не хуже вашей. Уровня класса 6-го. Общеобразовательной школы.
*
ImIeee
6 дек 2012 в 17:08
Operette UA, Отличное признание. Вот только в шестом классе дети уже умеют читать. Увы, в отношении тебя я это сказать не могу. Ладно, повторю еще раз: "все что относится к конкретному мировоззрению обязательно должно быть объектом поклонения или святыней"? С какой стати православные должны поклоняться дьяволу, ты мне так и не объяснил. Более того, в исламе вроде бы шайтан является джинном, а не ангелом - т.е. разница не только в названии.
6 дек 2012 в 17:09 / ImIeee (1)
*
Operette UA
6 дек 2012 в 17:08
Да будет вам известно. Во время умственных помрачнений, иначе психозов, люди всего мира видят в качестве глюков одних и тех же персонажей. Черт, дьявол (иблис, шайтан), крысы, тараканы, просто уродцы. Все, что ассоциируется с нечистой стороной. Независимо от исповедуемой религии и устоявшегося мировоззрения. Ассоциировать глюки, одинаковые по содержанию, но разные по названию с определенными религиями, да еще утверждать, что это часть какая-то этой религии, уровень школоты класса 6-го. Мне, честно говоря, влом такие прописные истины объяснять... Я б, на твоем месте, куда-нибудь в тихий окоп бы скрылся и застрелился там. .суицид.
*
Operette UA
6 дек 2012 в 17:10
ImIeee, А мусульманские должны? .гг.
*
Operette UA
6 дек 2012 в 17:17
Тебе ж сказали - тема про ислам. Придурков нехрен обсуждать. Ну глючит их не от религии. Крыша сама по себе съезжает. Что люди при этом видят - обвинением религии быть не может. Как бы ты к ней не относился. В логических спорах и за аргумент не примут (даже твои сторонники), и попытаются дистанцироваться от тебя. .фейспалм. Шайтан относится к мусульманству...
*
Sash75
6 дек 2012 в 17:24
ImIeee, тебя АлексDJ покусал ? Не тупи.
*
Nikops
6 дек 2012 в 20:25
В данном случае - очевидна религиозная мотивация - изучение корана , как абсолютная ценность , которая ставится выше здоровья и жизни собственного ребёнка.
.Ну так поясните , тем кто не в курсе.
Действительно-ли к корану отношение выше , чем к человеческой жизни ?
Допускается-ли в Исламе.
Убийство во-имя религии , а так-же проявление жестокости к непокорным Всевышнему ?
6 дек 2012 в 20:26 / Nikops (1)
*
Sash75
6 дек 2012 в 20:33
Nikops: В данном случае - очевидна религиозная мотивация - изучение корана , как абсолютная ценность , которая ставится выше здор… Подробнее
это частный случай , идиотов везде хватает .фейспалм.
6 дек 2012 в 20:34 / Sash75 (1)
*
SHAPSUG
6 дек 2012 в 20:36
Nikops: В данном случае - очевидна религиозная мотивация - изучение корана , как абсолютная ценность , которая ставится выше здор… Подробнее
ВОТ ИСЛАМ - Последняя проповедь

Воздав хвалу Всевышнему, Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:

«О люди, слушайте меня внимательно, ибо я не знаю, буду ли среди вас после этого года. Послушайте же, что я скажу, и передайте мои слова тем, кто не смог присутствовать сегодня.

О люди, так же, как вы чтите священность этого месяца, этого дня, этого города, почитайте и считайте священной жизнь и достояние каждого мусульманина. Возвращайте доверенное вам законным владельцам. Не притесняйте других, тогда и вас не будут притеснять. Помните, что вы непременно встретитесь с вашим Господом, и Он обязательно спросит с вас за ваши деяния. Бог запретил вам ростовщичество, поэтому всякое ростовщичество отменено. Ваше имущество, тем не менее, принадлежит вам. Не причиняйте несправедливости, и с вами не поступят несправедливо. Господь постановил, что ростовщичества быть не должно, и первыми отменяются все проценты Аббаса ибн Абд аль-Мутталиба.

Остерегайтесь сатаны ради сохранности вашей религии. Он утратил всякую надежду сбить вас с истинного пути в больших вещах, так не следуйте же за ним и в малых.

О люди, вы действительно имеете права по отношению к своим женщинам, но и они имеют права по отношению к вам. Помните, что вы взяли их в жены только с дозволения Бога. Если они соблюдают ваши права, тогда и им принадлежит право на еду, одежду и доброту. Относитесь к вашим женщинам хорошо и будьте добрыми к ним, поскольку они – ваши спутники и преданные помощники. И это ваше право: не позволять им водить дружбу ни с кем, кого вы не одобряете, так же как никогда не быть нецеломудренными.

O люди, слушайте меня внимательно: поклоняйтесь Богу, соблюдайте пять ежедневных молитв, поститесь в Рамадан и выплачивайте закят (очистительную милостыню). Совершайте хадж, если имеете средства.

Всё человечество – от Адама и Евы. Араб не имеет никакого превосходства над неарабом, и неараб не имеет никакого превосходства над арабом; белый не имеет никакого преимущества перед чёрным, чёрный не имеет преимущества перед белым; (никто не имеет превосходства над другим), кроме как в благочестии и хорошем нраве. Знайте, что каждый мусульманин – брат мусульманину, и что мусульмане составляют единое братство. Ничто, принадлежащее мусульманину, не будет законно другому мусульманину, если оно не отдавалось свободно и с желанием. Поэтому не будьте несправедливы к самим себе

Помните: однажды вы предстанете перед Богом и ответите за ваши деяния, так будьте же осторожны, не сходите с пути благочестия после моего ухода.

О люди, не будет после меня пророка или апостола, не возникнет ни одной новой религии. Поэтому, внимайте мне, о люди, и вникайте в слова, которые я передаю вам. Я оставляю вам две вещи – Коран и мой пример (Сунну), и если вы последуете им, то никогда не собьётесь.

Все те, кто слушает меня, должны передать мои слова другим, а те – следующим; и может быть, что последние поймут мои слова лучше, чем те, кто слушает меня теперь. О Аллах, будь моим свидетелем, что я передал твоё сообщение твоему народу!»
*
SHAPSUG
6 дек 2012 в 20:49
сто рас сказано принуждать к вере нельзя... но если человек принял Ислам и вдруг начал грешить, после того как ему привели доводы, он не перестал, то ДА, последует НАКАЗАНИЕ, смерть в том числе... я ж давал ссылки и копипастил все это. леее, не надо провоцировать. мы к вам в теме с грязью не ходим, только ради беседы. почему я общий язык без каверз и яда нахожу и с Свидетелем СИ (христианином что бы вы не говорили) и с православным и только с атеистами не возможно вести диалог, атеист фанатее всех религиозных фанатов навязывает свой атеизм. а мотивация жить правильно, по заповедям, сунам, сурам, шариату(закону божьему). Ислам не учит убивать. насиловать и т.д. это люди творят и их творения к самой религии не имеют отношения, но Ислам учит защищаться, защищать свою веру, свою, родину, жизнь, семью, имущество... и между убийством и самозащитой огромная пропасть... да ты не хуже меня это понимаешь...
*
Pazler
7 дек 2012 в 00:30
Почему зная что Коран священная для нас книга её сжигает какой то фанатик? Ладно бы дома сидел сжигал, собирал бы , я думаю, грехи себе на душу. Так он играет на толпу. А толпа радуется, деньги ему даёт на совершение таких поступков и далее. Политика или нажива хз. Возможно всё вместе. Я пишу то что считаю правильным, может ощибаюсь. Не подкован так сказать. Но любой человек который относится ко всему ровно, поймёт что делать то что разозлит миллионы людей - не правильно.
*
Pazler
7 дек 2012 в 00:39
Вопрос такой, а в Библии нет слов Пророка Исы о том что за ним придёт следующий пророк и народ должен пойти за ним? Может глупость пишу , слышал у старших что Иса пайхмар так сказал а люди не последовали его словам.
7 дек 2012 в 00:41 / Pazler (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026