Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Александр Сергеевич
24 мая 2013 в 07:46
У меня нет в голове каши, зачем так? Разве я говорил про джихад к фашистам? я привёл пример, когда наша страна гнала фашистов до Берлина( это всего лишь пример). На счёт опасных идеологий, то да- именно они и допустили фашизм к власти, думаю далее всё и так ясно, но не надо приплетать религии к опасным идеологиям. Самая опасная идеология- либерализм. И не надо путать- кто кого допускает. Религия была, когда о либерализме ни чего не слышали, кроме главного либерала-дьявола.
24 мая 2013 в 07:46 / Александр Сергеевич (1)
*
SHAPSUG
24 мая 2013 в 07:58
Александр Сергеевич: У меня нет в голове каши, зачем так? Разве я говорил про джихад к фашистам? я привёл пример, когда наша страна гнала фашист… Подробнее
дружище ты не понял меня ! не оправлывайся, ты написал все правильно и по делу !!! в этот раз с тобой не поспоришь!
*
Александр Сергеевич
24 мая 2013 в 09:12
SHAPSUG: дружище ты не понял меня ! не оправлывайся, ты написал все правильно и по делу !!! в этот раз с тобой не поспоришь!… Подробнее
Поспоришь, и ещё как. Ты не знаешь, как некоторые демагоги умеют резво извращать фразы и предложения. Именно поэтому я считаю своим недостатком писать как раз не кратко, а объёмно. Я часто не дописываю свои измышления(кратко пишу), написал бы подробно, и кинулись бы кричать о неумении писать кратко. Но именно это играет им в плюс, так как некоторые понятия размыты, чем и пользуются. Я и не к тебе обращался :), а к Лукину, что назвал мой пост кашей. Саша любит кашу- спору нет, но сваренную хорошо. :) А некоторые кашевары обвиняют религию в том, что они- такие-же либералы сами и делали- допускали терроры, и с милым видом скомпрометировали всё ценное, что есть у людей. Им ли судить религию в жестоком отношении к некоторым общественным меньшинствам, которые прославили себя уничтожением и унижением элементарных норм и правил, ценностей и веры, что делает человека разумным существом. Они ни когда не будут интеллектуалами, а всего лишь частью интеллигенции, что считает себя двигателем. Да -они двигатель, который ведёт человечество к саморазрушению. Интеллектуал- разумный человек не осквернит ни святое, не разрушит единство, а будет укреплять. Он учёный в науке, или святой в религии.
24 мая 2013 в 09:22 / Александр Сергеевич (1)
*
Deus Yuga
24 мая 2013 в 09:51
Psyhotronic FSB: Именно поэтому я вас предостерегал от споров в этой теме относительно других религий. Почему я должен слушать это не раз… Подробнее
С чего это Вы решили,что должны мне что-то?С чего Вы взяли,что я атеист?Не путайте пожалуйста Веру и религию.Это кардинально разные вещи.
*
Deus Yuga
24 мая 2013 в 09:58
SHAPSUG: от рождения все равны, совершенно верно и если человек не имея закона Божьего, ни чего не знающего о Исламе например - жив… Подробнее
Друг мой,поверь если кто то воюет,то уж никак не за Бога.Во-первых Создатель бы искренне удивился,что люди нарушают Его заповеди в Его же честь.Во-вторых ВСЕ войны основаны исключительно на меркантильном интересе.В основе любой войны лежит экономическая подоплека,но уж никак не Вера в Господа.
*
SHAPSUG
24 мая 2013 в 11:47
да, ты прав по терминологии, но иначе я не могу пояснить, извиняюсь зарание. хз... может от того, что русский язык не родной ? может от недостатка начитанности ? имелось ввиду, что Верят в одного Бога как не называй.
просто мне не понятно как у тебя например ко мне, может быть неприязнь? просто потому что Мусульманин? не зная человека не пойму как можно грести всех под одну гребенку?
ни когда в жизни не сужу о нации, или религии по нигативу отдельных личностей даже если их большенство . если в жизни мне попадется один хороший представитель, я по нему буду судить.
ну вот как-то так !

если этот разговор кренится в сторону ссоры, то лучше прекратим его. ей Богу не за этим писал, писал что б понять почему такой нигатив.
24 мая 2013 в 11:56 / SHAPSUG (3)
*
Psyhotronic FSB
24 мая 2013 в 11:48
Deus Yuga: С чего это Вы решили,что должны мне что-то?С чего Вы взяли,что я атеист?Не путайте пожалуйста Веру и религию.Это кардиналь… Подробнее
вас никто не просил защищать Ислам, если вы исповедуете свою религию. Потом окажется, что мусульмане вам окажутся должны, тогда как я и другие никак не соотносятся к вам.
*
Deus Yuga
24 мая 2013 в 12:39
SHAPSUG: да, ты прав по терминологии, но иначе я не могу пояснить, извиняюсь зарание. хз... может от того, что русский язык не родной … Подробнее
Не не не,никакой ссоры.Такие диалоги должны быть-люди себя всю жизнь ищут.Поверь,меня окружают много мусульман,они знают моё отношение к исламу.Живём мы вместе отлично-у нас хватает ума не воспалять мозг личностным отношением к тем либо иным жизненным аспектам.Если кто то и неправ,жизнь всё на свои места расставит.
*
Deus Yuga
24 мая 2013 в 12:50
Psyhotronic FSB: вас никто не просил защищать Ислам, если вы исповедуете свою религию. Потом окажется, что мусульмане вам окажутся должны… Подробнее
Уважаемый,такое ощущение,что Вы выпили.Я не исповедую никакую религию.Я крещён во Христе,ложась спать-читаю Отче Наш,часто прошу Создателя помочь мне....но религию не исповедую.Религия-суть творение человеческое,своеобразный регулятор морали в обществе.Вера и религия разные вещи.Никакая религия не поможет идти по воде.Не переживай,если мусульмане и окажутся мне что то должны,я сразу же освобожу их от обязанности (шутка).
*
Deus Yuga
24 мая 2013 в 12:55
SHAPSUG: да, ты прав по терминологии, но иначе я не могу пояснить, извиняюсь зарание. хз... может от того, что русский язык не родной … Подробнее
Тут дело скорее не в неприязни к людям,а в категорическом неприятии многих постулатов ислама.Только пожалуйста не проси назвать каких.Подобные вопросы многими очень предвзято и болезненно воспринимаются.Никакой агрессии.
*
Psyhotronic FSB
24 мая 2013 в 13:01
Deus Yuga: Уважаемый,такое ощущение,что Вы выпили.Я не исповедую никакую религию.Я крещён во Христе,ложась спать-читаю Отче Наш,час… Подробнее
-должны- следует читать как "должны". А кто посмеется последним ты увидишь.
*
SHAPSUG
24 мая 2013 в 13:02
Deus Yuga: Не не не,никакой ссоры.Такие диалоги должны быть-люди себя всю жизнь ищут.Поверь,меня окружают много мусульман,они знают… Подробнее
Дай Бог что так дальше и было ! да и еще что б ты поменял отношение к Исламу ! да и правду сказали в предыдущем посте, отвечать за все на судном дне мы будем все, сами за себя. Мир дому твоему !
24 мая 2013 в 13:04 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026