Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
ABBAS
23 ноя 2013 в 08:05
«Кто бы ни взял омовение, да еще наилучшим образом: то его грехи будут выходить из его тела, даже выходить из под ногтей» (Муслим)
*
ABBAS
23 ноя 2013 в 12:18
«Такое изящнейшее соединение Солнца, планет и комет не могло произойти иначе, как по намерению и по власти могущественного и премудрого Существа. … Сей управляет всем не как душа мира, а как властитель Вселенной, и по господству Своему должен именоваться Господь Бог Вседержитель» (Ньютон, “Начала”).
*
ASSEKSUAL
23 ноя 2013 в 12:23
Что ваш Аллах говорит по поводу пьянства и разврата по выходным . когда ваши бухаю и трахают наших шлюх. По соседству тут расположились и нарушают тишину. .гы. Надоели блин.
*
Horner
23 ноя 2013 в 12:28
ASSEKSUAL: Что ваш Аллах говорит по поводу пьянства и разврата по выходным . когда ваши бухаю и трахают наших шлюх. По соседству тут … Подробнее
Дибил ты и в Африке дибил, коль дибильные вопросы задаешь... Аллах- на арабском Бог. Придурь, ты оказывается многобожник коль у тебя несколько богов... Валил бы ты с этой темы
*
ASSEKSUAL
23 ноя 2013 в 12:30
Horner, Ваще то я атеист. Чего ты нервничаешь то? Успокойся. Я задал конкретный вопрос. Если не можешь ответить то свали сам отсюда. .вглаз.
*
Horner
23 ноя 2013 в 12:33
ASSEKSUAL: Horner, Ваще то я атеист. Чего ты нервничаешь то? Успокойся. Я задал конкретный вопрос. Если не можешь ответить то свали сам о… Подробнее
Вот и иди к атеистам...
*
ASSEKSUAL
23 ноя 2013 в 12:35
Horner, Еще раз. Возник вопрос. Мне нужно понять норма ли это. И может их носом в коран ткнуть что бы вели себя достойно.
*
ABBAS
23 ноя 2013 в 12:36
«Прояви же красивое терпение» (Quran, 70/5)
*
ABBAS
23 ноя 2013 в 13:17
ASSEKSUAL, «Это — послание к человечеству. Пусть их предостерегают им, и пусть они знают, что Он — Единственный Бог, и пусть задумаются обладающие разумом» (Сура 14 «Авраам», аят 52).
*
ABBAS
23 ноя 2013 в 13:21
Аллах Всевышний сказал: “О те, кто уверовал! Поистине, вино, майсир, идолы и гадание по стрелам есть не что иное, как скверна из числа дел шайтана, так сторонитесь же этого, чтобы вы могли преуспеть!” “Трапеза”, 90.
Аллах Всевышний также сказал: “Поистине, шайтан хочет только посеять между вами вражду и ненависть с помощью вина и майсира и отвратить вас от поминания Аллаха и от молитвы, так прекратите ли вы заниматься этим?”” Трапеза, 91.
23 ноя 2013 в 13:25 / ABBAS (2)
*
ABBAS
23 ноя 2013 в 13:48
Сказал мудрец: "Тот велик, кто становится слепым перед чужими женами, хромым в погоне за чужим богатством, немым, слыша хулу на ближних"
*
ABBAS
23 ноя 2013 в 14:08
Пророк (салляллаху аляйхи васаллям) говорил: «Терпение для имана имеет такое же значение, как голова для тела, и если уйдёт терпение, уйдёт и иман».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026