а твоей обязанностью было ответить на этот пост seclub.org/forum/post/16488660/ , интересно кто из нас больше не прав, тот кто не ответил на приветствие и на поздравление мусульманина с самым главным праздником в году в исламе, или тот кто с рождения является единобожником,и посчитал не нужным находится на каком-то странном сайте, где написано "Программа по изучению Единобожия для начинающих" ???
Jash09:
а твоей обязанностью было ответить на этот пост seclub.org/forum/post/16488660/ , интересно кто из нас больше не прав, тот кто не ответил на приветствие и на поздравление мусульманина с самым главным праздником в … Подробнее
Брат, я не прав. Я грешный, слабый мусульманин. Но тебе ответили на салям, и с меня обязанность спала. Праздник был на день раньше и я не смог на нём быть. Вот и не обратил внимание. А этот сайт не странный, а очень полезный. А Аллах знает лучше. Барака-Ллаху фикум.
‼️ В связи с событиями в Мьянме и других местах, где убивают, пытают и притесняют мусульман, хотелось бы посоветовать прочитать статью под названием: «Кого не заботят беды мусульман, тот не из них»: islam-forum.ws/viewtopic.php?f=80&t=20284
Просим Всевышнего Аллаха оказать помощь мусульманам, защитить их от притеснителей из числа безбожников и многобожников, вернуть верующих к их религии, и возвеличить Ислам и мусульман!
Салам алейкум! Ахи, не спорте. Тут нет без грешных.
Просим Всевышнего Аллаха оказать помощь мусульманам, защитить их от притеснителей из числа безбожников и многобожников, вернуть верующих к их религии, и возвеличить Ислам и мусульман!
Catharsis:
жесть. такое ощущение, что человечество так до конца и не вылезло из шкуры первобытного существа.
.пс. там уже особо одарённые комментаторы призывают убивать буддистов в России. кто-то разжигает на этом неплохо.… Подробнее
Каких только призывов нет на просторах инета. Меня больше напрягает то, что митингами спикулируют навальные и сочувствующие им. Откроешь ютюб и поток роликов по типу - почему им можно, а нам нельзя мол?
А конкретно по посту, справедливости ради, хочу отметить, что верхушка Тибетского монашества осудила и давно осуждает творящееся в Бирме насилие со стороны буддистов Мьянмы.
Вообще страная страна, бирманцы сами беженцы, как и рохинджа, только одни из китая, другие из бангладеш и бирманцы просто более ранние беженцы (ну как в москве, кто на пол года раньше приехал считает других понаехавшими).
Если то, что я видел на видео имеет истину то они переплюнули всех в своем зверстве за последние 30 лет. Это не люди. Посмотрим как РФ отреагирует, сейчас ситуевина такая или они чхать хотели на 15 лямов (по данным 2002 года) своих граждан, или им ближе совместная урановая разработка и как на РФ посмотрит китай.
Если осилить этот длинный текст, можно узнать, что ситуация вокруг Мьянмы и рохинджа совсем не такая простая, как ее преподносит большинство СМИ. Как почти всегда и бывает. Можно прочитать только последние три абзаца.
Аль-Хасан аль-Басри говорил: “Когда назревает смута (фитна), то о ней знает только учёный, а когда она завершается, то о ней узнает уже каждый невежда (джахиль)”. Ибн Са’д в “ат-Табакъат” 7/166.
4 сен 2017 в 00:25