Признает ли ислам свободу человека, его разумность , достаточную чтобы творить и создавать ? Или это принсдлежность Аллаха и человек только "растение" которое стоит там куда его поставят ?
Бeнзин92, seclub.org/forum/goto/10434650/ - интересно, многие ли убийцы способны рассказать о содеянном? В лучшем случае один из миллиона. Я имею в виду когда преступник еще на свободе Для остальных есть уголовный кодекс
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10435122/ - я вижу,тебя никакое объяснение не удовлетворит. Ну уж если у тебя так все элементарно и просто,тогда скажи, с какой это стати человек,сотворенный свободным,должен отвечать за чужие поступки? надеюсь,понимаешь,о чем это я.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10437083/ - причем тут христианство , если тема "ислам" ? Все время уводите разговор от темы а потом христиан же и обвиняете.
Maльчыk, seclub.org/forum/goto/10407353/ - справедливости ради следует сказать, что кто такой Полосин Али Вячеслав, известно давно и существуют мнения - в том числе и бывших /и нынешних/ мусульман совсем противоположного характера. :smeh:
лeдeNEц, о любом человеке могут быть различные мнения в зависимости от отношения к нему и от самих личностей. Так кто же,на твой взгляд,Полосин? если можно без чужих мнений.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10443445/ - свой личный взгляд могут выражать лишь люди, знакомые лично с тем или иным господином и его "бурной деятельностью". Я не имел несчастья сталкиваться с вышеозначенным "Али". А вот мнением знающих его людей поделиться могу А отчего ты не задашь вопроса о мнении бывших приверженцев ислама о его сути ? Каковой она им видится теперь ?
3 мар 2010 в 08:32