Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
ARS 77
9 мар 2010 в 14:01
В наше время,впрочем,как и ранее,многия события,оказывающие свое влияние на положение в обществе в мировом масштабе,непосредственно связанны с политикой. Т.е. с чьими-то интересами. И поэтому перекладывать весь негатив этих процессов непременно на ту или иную религию,на мой взгляд, не рузумно. В сути всех мировых религий имеются принципы любви и миролюбия. Однако,в связи с огромным влиянием религии на широкие общественные массы некоторые личности,комитеты и даже государства зачастую используют ее ради достижения своих целей. Все это нужно учитывать,и пора уже научиться проводить разделительную черту меж принципами религии и методами политики.
*
ATЛOH
9 мар 2010 в 15:11
лeдeNEц,
*
ATЛOH
9 мар 2010 в 15:12
лeдeNEц, а ты знать недикий?тебе показалось так.дикие вещи делает ваша братия.у тебя личного мнения нет даже,я молчу за адат.
*
kusaka
9 мар 2010 в 19:15
ARS 77, Арсен умная речь.не надо искусственно.ради того чтоб сказать-там дурак.сращивась религию и светскую политику государства.Как не странно.но чаще всего подобная вещь встречается именно в исламском мире.
*
лeдeNEц
9 мар 2010 в 20:40
ATЛOH, seclub.org/forum/goto/10490437/ - слушай меня внимательно, "горцекультурный": не пиши мне своих истеричных ругательств в бокс и прекрати выдумывать обо мне небылицы и обсуждать их тут. . :nenado: Есть что сказать по теме, чем опровергнуть информацию - говори и пиши в форум. Если же нет - то и дальше продолжай "молчать за адат", а также шариат и все прочее. А то у меня может возникнуть желание более пристально приглядеться к исламу и его нелицеприятным сторонам. Я понятно объясняю, паренек ?
*
Редман2
9 мар 2010 в 20:44
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10487437/ -Тебе ли объснять, какое римское наследие переняли вестготы, предки которых и разрушили Рим только ради того ,что бы также погрязнуть в рабовладельчестве и деградации? С приходом мавров, в Испании действительно воцарилось эпоха мира и процветания между разными народами и культурами, примеров которых средневековье не знала. А насчет Кавказа и дикарства, так этож как посмотреть.. Вон,в упомянутые тобой века, английский двор считал обязанным принимать этих дикарей как себе равных.. прикинь какие странности? Да что удивляться, англичане сами дикари, лорды какие -то, сидят себе в париках кучерявых, в палатах каких то заседают..:puh: А еще прикинь, нас, русских, весь запад считает без культурной быдлой до сих пор. Эта нас то , с нашим великим языком, с нашей загадочной душой :rus: ,и , быдлой:hz:
*
лeдeNEц
9 мар 2010 в 21:46
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/10493877/ - мне неизвестно, кем вас, "русских" :larisu: считает Запад, возможно, ты поделишься имеющимися у тебя данными. Но давай договоримся так, Редман: приведи цитаты и источники информации, чтобы это выглядело так, примерно: в таком-то году, королева такая-то принимала у себя высококультурного и тщательно вымытого, как это и принято было у них с древнейших времен, горца с Кавказа такого-то. И про вторжение на Перинеи, о котором шла речь, не общие фразы со сдвижкой событий, их участников и временных периодов, а точные данные. То же касаемо и "варварства" вестготов на тот момент.
*
Ypбeч
ts 9 мар 2010 в 21:46
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10486617/ - ты так и не сказал, как мусульмане покорили Испанию. При правление Халифата в Испание не одного христианина небыло ущемлены права. А вот любезные христиане напав в 16 веке на мусульман убив сотни тысяч, плюс насиловая женщин и кормя детей свининым мясом, ты называешь это верой, апостольскую проповедью ? Ты точно што то путаешь.
*
ATЛOH
9 мар 2010 в 21:54
лeдeNEц, я тебе в личку написал кто ты,довольно позориться.неунижай себя.
*
ATЛOH
9 мар 2010 в 21:56
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10493830/ - начинай клоунаду тока подожди я чипсы и колу прихвачу.
*
ARS 77
9 мар 2010 в 21:58
ребята,давайте жить дружно... пока не поздно :smeh: чипсов нет :smeh:
*
лeдeNEц
9 мар 2010 в 22:00
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/10493877/ - В связи с твоими "философствованиями" на тему "вас, русских", то, думаю, показательна будет одна байка, рассказанная Георием Данелия, режиссером фильма "Мимино". Так вот в фильме изначально был эпизод (вырезанный впоследствии цензурой), где герои Тофика Мкртчана и Бубы Кикабидзе ехали в лифте гостинницы с двумя японцами. И японцы, которые на взгляд европейца /так уж сложилось - да простит меня микадо/ , очень эээ.. :dum: похожи друг на друга, говорят на своем языке, глядя на характерные черты Мкртчяна и Кикабидзе: "Как они все похожи друг на друга, эти русские.." ;) Объяснения нужны, Редман ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026